Ноя
11

Безымянный 95635




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  •     Личная жизнь рухнула.
    Он был найден в Интернете в службе знакомств (немецкой). Прошел у меня конкурсный отбор, как это прокомментировали  подруги, которые и были потеряны на этой волне, кстати. 
    Я после двухлетних платонических отношений с моим Соседом, о котором написаны две предыдущие "страницы", решила выйти из своих чувств к нему  методом вытеснения этих эмоций другими.
    Нет, с ним было все возможно, но только до тех пор, пока не придет пора ему заниматься сыном.
    Т.е. и так неизвестен конец отношений никогда, а тут...  известен заранее.
       Новая немецкая необыкновенная личность.

    Ему 57 лет.
    Дальше такая милая история жизни семьи... Которая у нас невозможна была бы по понятным причинам. У них мельница с 17 века. Какая прелесть, правда?
    А он устроил там ресторан и гостиницу, но, правда, и то, и другое - небольшое. Но и не очень маленькое. Бывало и 200 человек гостей за день в ресторане. Работал (и продолжает работать - параллельно ! ) прорабом по установке кондиционеров в одной крупной фирме. И "в свободное от работы время" переоборудовал мельницу под эти цели.
    Невольно напрашиваются аналогии с Соседом, т.к. тот тоже в свободное от тушения пожаров время владел домами. Они меня потрясают...
    Я не могу сказать, что меня жизнь обделила интересными знакомствами. Не обделила, в том числе, и с достаточно преуспевающими и не бедными люди. Ну не Березовскими, конечно...
    Интересная, кстати, тема - иерархия: уровни общения. Ну, допустим, в нашей стране не так интересно, потому что тот же Березовский - бывший профессор математики, а Абрамович, вообще, из детдома, остальные - из НИИ и комсомола. Никакой романтики ).
    А тут в Германии все выглядит интересней... Вот это да, ловлю себя на мысли, что уже не выглядит! С чего бы это? Прижилась, значит, и уже воспринимаю "как родное"...)
    Так вот. Он, которого назовем "Мельник", был вначале очень мной увлечен. Ну, выражалось это в том, в чем всегда выражается : цветы, кафе, комплименты...
    Надо сказать, что квартирка у меня очень скромненькая и маленькая. Это я к тому, что я его здесь принимала, как и Соседа. Не потому, что совершенно нет возможности это изменить. Изменить это можно, но с усилиями, которые я трачу иначе. Получается, что он прав, что во мне разочаровался, т.к. к жизни не приспособленная. Вернее, быт не захватывает. Кроме одежды ).
    Сегодня прочитала про "внутреннюю женщину". Так вот, понимаю, что она у меня буйствует на тему одежды постоянно. В основном, правда, без толку, т.к. носить абсолютно нечего всегда. Только так, "прикрыться" на каждый вариант погоды.
    И опять понимаю, почему он разочаровался. Опять же бестолковая.
    Ну ладно, хватит самобичеваться. Короче, долго он звал к нему переехать, а я даже посмотреть не поехала. Ужасно). Наверное, могла бы кусать локти, но такое колличество упущенных возможностей в жизни, что каждая последующая не имеет значения.
    Чего я боялась, что увидят его родственники и знакомые меня и ... не воспримут. Согласитесь, неприятно быть экзотикой ... из России. Да, это так. Никто не должен обижаться, т.к. родину обожаю в смысле культуры, природы,а также друзей - очень сильно. Оправдываюсь один раз, хотя, критические высказывания, видимо, еще будут.
    Хотя, если чего-то добиться в жизни, то это ( российская экзотика) будет выглядеть не так. Он и хотел меня "подсадить" по социальной лестнице...
    Ну ладно, проехали, как говорили в молодости). 7 месяцев счастья, практически, было.
    Продолжим устраивать жизнь.























  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи