Ноя
11

Безымянный 95717




  • Ваше мнение?

  • История Олимпийских Игр


  • Интересная новость появилась на сайте Rambler.ru. Помните, как прошлым летом и осенью наш премьер-министр Путин В.В. катался по стране, топал ногами, стучал кулаками, что он только не делал, чтобы заверить народ, что жилье будет построено, что всё будет хорошо. Вот видимо не будет всё хорошо.

    Господин премьер-министр, как же вы так работаете, что у вас каждый пятый оборонный рубль разворовывается? Господин премьер-министр, как же вы так работаете, что у вас через госзакупки украли 1 триллион (!!!) рублей? Господин премьер-министр, как же вы такое допускаете? А теперь ещё допустили, чтобы так отстроили дома. Может вам пора завязывать с политикой и идти учиться на строителя? А то похоже, что с политикой у вас как-то не особо дела идут в последнее время. Разве что крутите себя по федеральным каналам, причём вырезая те моменты, где вас осуждают по каким-либо вопросам (пруф.линк ehorussia.com/new/book/export/html/362). Господин премьер-министр, вы испугались, что вас критикуют и сказали вырезать? Или это у нас федеральные каналы хотят представить Вас в таком виде, чтобы Вы были героем и спасителем? Смешно.

    Господин премьер-министр, Вы помните, что вы говорили после этих пожаров? «Я прошу вас всех продемонстрировать профессионализм и ответственное отношение к делу.» (пруф.линк infox.ru/authority/state/2010/09/16/Putin_pozabotilsya_o.phtml). Вы попросили и забили? Или Вы так плохо попросили, что профессионализм и ответственное отношение к делу не было проявлено в достаточной мере?

    Владимир Владимирович, а как там насчёт обеспечения пожарной безопасности в этом году? Случайно не повторится снова такая же беда, как и в прошлом? А то вы знаете, после таких отстроенных домов начинает казаться, что с обводнением торфяников и с прочим дела обстоят не лучше.

    И не надо говорить, что пожары бывают везде, что тут человеческий фактор играет большую роль. Это всё естественно. Но знаете что, господин премьер-министр... Пожары - это проблема народа, а пожарная безопасность - проблема государства. Если вы за 11 лет с постоянно растущими ценами на нефть не создали в стране нормальной системы по предупреждению пожаров, то как-то возникает вопрос о вашем желании что-либо делать.
     



  • Ваше мнение?

  • История Олимпийских Игр



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи