Ноя
11

Безымянный 97269




  • А ваша семейная жизнь похожа на “психотип” семейной жизни ваших родителей? Вы повторяете своих родителей?

  • Беседа 16 марта 2009 года



  • Еще пару недель назад я распивала свой, очередной за вечер, бокал сухого вина и чувствовала себя одинокой, как дикая гусыня, улетевшая в конце лета вместо юга на север и проведшая там всю зиму, удивляясь, где же остальные. Но появился он. И все изменилось.
    Раньше я мечтала стать дизайнером, но не хватало образования. Но появился он. И все изменилось.
    Раньше я была похожа на актрису, играющую в драме, но потом я вспомнила, что знала одну экономистку, которая была тоже похожа на актрису, хотя я не встречала ни одну актрису, которая была бы похожа на экономистку. Но появился он. И все изменилось.
    Теперь я человек, в котором вы инстинктивно угадываете, взглянув на него только один раз, что она практически сформировавшийся психолог, уже имеет широкую известность в своих не узких кругах, как прекрасный организатор и толерантный надзиратель, специалист по фотографии, чертовски обворожительна в отношениях с мужчинами и, возможно, свободно владеет английским языком.
    Когда я смотрю в зеркало, вытягиваясь, как капризная кошка, это так элегантно, что мне хочется сплюнуть.
    Время покажет, как сказали восьмидесятилетнему старцу, женившемуся на девятнадцатилетней актрисе. Время показывает, что слишком долго я не общалась с ним.
    Немного перефразирую избитую фразу о том, что за каждой известной женщиной, стоит великий мужчина, а я готова поклясться, что за каждой психически неполноценной женщиной тоже стоит мужчина. Последняя часть глубокой мысли не обо мне.
    Городок Москва кажется тихим и уютным, и в нем можно было бы жить спокойно, если вы не против того, чтобы каждый день встречать одни и те же надоевшие лица. Но когда я вновь встретила его, я поняла, что готова хоть каждый день встречаться с его приветливым лицом.
    Довольно увлекательного катания на карусели, довольно скользить вокруг да около и в результате никуда не добраться!
    Если ты мне не ответишь, я стану болтаться в компании каких-то совершеннейших кретинов, которых даже и хиппи-то нельзя назвать, настолько они ленивы и ничтожны.
    Спасибо за мороженое, беседу и нашу встречу.
    Ты - потому что мне с тобой хорошо и душевно, а что касается остальных… Все дело в том, что в последнее время вокруг меня шатается всякая шантрапа, хотя им отлично известно, что они не имеют права заходить сюда. Ни в душу, а тем более в сердце.














  • А ваша семейная жизнь похожа на “психотип” семейной жизни ваших родителей? Вы повторяете своих родителей?

  • Беседа 16 марта 2009 года



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи