Ноя
11

Безымянный 97784




  • из старого

  • Стефани Майер


  • Полгода 2011 кануло в лету. Еще не подводить итоги,еще горит душа в пламени, еще бьется ветер о стекло огромными каплями дождя. Освежает и дарит покой. На короткое время. А год начинался странно,с Кузиных огромных глазищ,которые смотрели на меня с такой братской любовью,что я в них утонула. С Кузиных рук,которые держали меня крепко-крепко. С его умных слов. И радости за него. Наконец-то он стал отцом. СДимкиных разговоров по ночам. Наших смешных ссор и моих ему признаний. Я желаю вам,дорогие, чтобы в вашей жизни всегда было много света. С разговоров по скайпу с братьями. Дурацких недопониманий и вечной нудной Ромкиной песни о несчастной жизни где-то вдали от близких и родных. Я тебя люблю,братишка.
    С Сашкиных бесконечных воспитаний и предостережений. Они оказались бесполезны. Я когда-то читала сказку Оскара Уйальда-Рыбак и его душа. Почему-то запомнились строки, когда священник заговорил о Боге по имени любовь.
    Год начался с увесилительного мероприятия с подругой Таней и  полным разрывом отношений с ней. Да не было это дружбой.   Мы терпели друг дуруга со скуки . Чего-то искали. И Таня пошла за любовью,взяв грех на карму.
    И в мае вдруг случилось то,чего долгие годы я предположить не могла. Забавно,но мне никого не удалось обмануть. Даже мальчишек. Спасибо,ребята. Эта молчаливая поддержка дороже , чем длительный процесс вдалбливания в мою голову,что мне надо и что не надо делать.
    И я так же сижу ночами и чего-то жду. Жду и жду.. Иногда устаю и засыпаю под утро. Что будет дальше?
    Год Кролика всегда такой,немного сумбурный и неуловимый.
    Я не хотела бы лишних слов. Просто обнять и положить голову на плечо. Просто посмотреть в глаза и найти в них ответ на все свои вопросы. И на этом все заканчивается-я хотела бы.
    Говорю себе,иди вперед и ни о чем не думай. Лети, танцуй в воздухе, держи его,он нуждается в этом. Ты ведь сильнее. И держу и буду дежать. Единственный раз в моей жизни не имею права разорвать нить. И он свободен.
    Впереди весь июль и август. Работы сейчас не очень много и на меня смотрят два огромных,старых,добрых глаза моего шефа и мудро качает головой. Говорит:тебе надо было уехать,когда я говорил. не смогла. Как ненормальная тяжко ходила по своей любимой Красной площади и вздыхала. Быстрее к компьютеру. И ждала,ждала,ждала..
    Надо позвонить Кузе и напроситься на какой-нибудь вечер Белок на Акации. Пусть просто посидит со мной рядом.
    Душу вынули,честное слово...












  • из старого

  • Стефани Майер



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи