Ноя
11

Безымянный 99671




  • Фан-турнир 29.05.2011

  • Фан-турнир 27.03.2011


  • У нас дома ад, устроитель - Санчес. Фиг знает как, он потянул мышцу в шее и теперь страдает не по-децки, а я страдаю вообще совсем по-взрослому. В среду посетили врача в первый раз, я ехала туда услышать ни много ни мало, а то, что у моего сердечного ребенка менингит. Потому как орал он зверски и головой не крутил вообще. Ну и не считая того, был раздражен в принципе,а в плач пускался легко и непринужденно, по поводу и без. Я извелась абсолютно, диагноз хоть и принес мне облегчение, но не удовлетворил. Как это так просто потянул мышцу?! Ну как это можно ТАК зверски орать, просыпаться по ночам и голосить только из-за мышцы?! Как, о боже, он умудрился ее потянуть и когда? Такая вот мелочь мне испортила весь отпуск. Ну не совсем испортила, а очень повлияла на мое впечатление о Флориде в целом и Disney World в частности.
    В позапрошлый вторник мы "закрылись" с домом (купили дом) и на следующий день рванули в Disney World. Не могу сказать какие точно у меня были ожидания, но я чувствую себя разочарованной. Все кругом твердили magic place! magic place! Нэнси накатала целую страницу своих любимых мест и рыдала мне по телефону - ах! возмите, ах, хочу с вами! Никакой не мэджик ни фига... хотя организованно все достойно, работает как часы.
    Я везде чувствовала фальш, как будто все работники играют в role playing, типа - вот мы как будто бы работаем в волшебном и особенном шоколадном магазине и мы все как один такие вот Вилли-Вонки.
    Disney сотоит из нескольких парков: самый известный, я думаю, это Magic Kingdom, далее - Animal Kindom, Holliywood Studios, Epcot.
    Magic Kingdom и Hollywood Studios самые толпистые парки. Мне как-то про него и писать нечего, кроме того, что многие дети и взрослые носят атрибутику Диснея - уши, там Миккины на голове, уши Гуфины, шапки там разные и т. д. Мы продирались к всем известному замку, который является входом в парк, через парад Диснеевских героев. Народ спецом места занимает что бы насладиться, но я несмотря на то, что с технической и хореографической точек зрения этот парад сделан безукоризнеено, не вдохновилась ни разу.
    В парке дикие очереди, начиная от атракционов, заканчивая встречей и фотографированием с героем мульта. Наример, чтобы обняться с Ариель надо было ждать 50 минут. Только на поезд не было очереди, на нем-то мы и катались.

    Здесь Димыч поддался общему настроению и кинулся мерить различные шапО, а я перекусываю национальным снэком - индюшачей ногой.
    Второй день мы провели в Hollywood Studios. Серега и Дима катались на роллокостерах и смотрели шоу. А мы с Санчесом провели там пол дня и вернулись в гостинницу - предыдущий день нас подкосил. К вечеру мы освежились и вернулись на ужин в ресторан SсiFi - очень, ОЧЕНЬ одаленно напоминает ресторан в "Криминальном чтиве". Ресторан стиллизован под кинотеатр, в котором фильмы приезжают смотреть на машинах. На экране показываю старые фильмы ужасов, они настолько старые, что смотрятся как комедия. Санчес оценил и машину, и фильмы - выдирали мы его из машины c корнем, на выход маршировали под аккомпонемент гневно-горестных рыданий.


    Наш третий и, на мой взгляд самый удачный день мы провели в Эпкот. Идея этого парка - все что всязанно с будущим. Он совсем не многолюдный, просто пустынный по сравнению с двумя первыми. В парке есть большое озеро и его берег разбит на территории разных стран, т.е. там можно прикупить что-нибудь из Мексики или Франции, поужинать в Италии или Норвегии, попить чаю в Японии. Мне там очень понравилось. Еще до того, как мы пришли в эту замечательную часть парка, Дима пытался уговорить меня поехать с ним на скоростной машине. Признаться, я впечатлилась, как он подбирал агрументы. В настойчивости Диме не откажешь, он не прекратил атаку даже в "Мексике" когда Саня в самбреро тряс погремушками, а я с удовольствием попивала маргариту. Димыч даже нашел еще один путь попытаться меня убедить. Он сказал Сереге: "Пап, давай маме купим шесть маргарит и она согласится!" Я поперхнулась немного и подумала : "Как хорошо он меня знает!" Но шесть маргарит мне не купили и я не прокатилась.

    Ужинали мы в Норвегии. Что бы во время ужина сидеть в ресторане надо заказывать столик заранее, мы были совсем не в курсе какие и что за рестораны там есть, поэтому взяли первое, что оказалось доступным - Норвежский ресторан "Принцесины сказки". Фишка этого ресторана в том, что по прибытию ты фотографируешся с принцессой и в процессе ужина к столику подходят другие прицессы из Диснеевских мультов. О, если б я только знала о вакансии лет в 10-12 все бы мои карьерные терзания были бы решены в одночасье, какие доктора - космонавты ?! Принцесса! Мы сидели как раз рядом с дверью из которой они выпархивали, думаю они были в замешательстве, когда видели наше семейство - к кому подходить, к Сане, который вообще явно не в курсах, кто такая Золушка или к Диме, который явно not into princesses? Золушку мы избавили от дилемы предложив ей сфотографироваться с Серегой. Серега посмотрев на фотографию расстроился, как-то, говорит, я не достойно принцессы выгляжу, она такая красивая а я ... Понравилось нам в ресторане. А завершился наш вечер головокружительным феерверком надо озером.

    Последующие дни мы посетитили Animal Kingdom и Downtown Disney. И там, и там мне понравилось. В Animal Kingdom очень много зелени. Мы все вместе съездили на сафари, посмотрели животных, Дима до опупения катался на роллокостере "Гора Эверест". По всему парку бродят утки и какие-то маленькие цапельки, бродят они в надежде на угощение и для Сани это стало самым сильным впечатлением - во время обеда он кормил птиц печеньем. Downtown Disney - это магазинчики, рестораны, кафе. Мы поужинали, прогулялись и поели совершенно восхитительного мороженного в Ghiraldelli.


    Закончился наш отпуск простудой Димы и моей совершенной паникой относительно Сани. Я совершенно не понимала почуму он орет и не крутит шеей. Ну вот теперь я знаю. Прошу прощения за качество фотографий, что-то сбилось в настройках, а фотограф я еще тот.











  • Фан-турнир 29.05.2011

  • Фан-турнир 27.03.2011



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи