Ноя
10

Большевистский подход или антибельферисты




  • Безымянный 27625

  • Важно! Всем! Перекличка чеченской блогосферы.


  • С согласия уважаемого Евгения Боудена (http://evgenybe.livejournal.com/) я публикую здесь текст одного из  его комментариев отсюда http://isviniaus.livejournal.com/7105.html  :

    Я бы, на месте Жени Соколов, не стал "метать бисер перед свиньями". Их не переубедить. Они уже выстроили и навесили свои ярлыки "Бельфер-бур", "бельферистка", "бельферистика". Чисто большевистский подход. И чисто большевистский метод обвинить "противника" в том в чем сам же и грешен.
    Никто и не спорит, что отцы тоже имеют права. Но отцы, а не звери. И права не всякие. Это право и святая обязанность участвовать в развитии и воспитании своего ребенка, неважно у кого он находится. Этот же, с позволения сказать "отец", лишает всяческой материальной возможности не только развивать и воспитывать своего ребенка, но и просто жить.

    В этом деле множество аспектов.
    Первый - "национальный"
    . Марина ведь "русия", Изабелла - "русия". Вот была бы она аравия - ей бы все сошло с рук. Или, на худой конец - ехудия, но сабра, ивритоговорящая.

    Второй - моральный. Нет, не "моральное преступление" Марины и Беллы я имею ввиду. Моральный аспект превращения матери и бабушки в заложницу. Такого ни в одном суде мира нет. Захват заложников - это само по себе преступление, граничащее с фашизмом.

    Третий - касается того, что даже как-то определить в терминах невозможно. Аспект справедливости. Неделю назад осудили группу молодчиков неонацистов. Того, чего в Израиле по определению быть не может и не должно. Их осудили по 11 статьям. И сколько дали? 4.5 и 2 года двум самым виновным.
    А те тысячи арабских террористов, даже с кровью на руках? Их пачками выпускают. Причем попадают за терроризм уже не в первый раз. Рецидивисты, так сказать. И то они таких сроков не получают.

    Четвертый. В цивилизованных странах мать не отвечает за дочь, а дочь за мать. В цивилизованных странах, люди даже имеют право не давать показаний, могущих ухудшить положение их обвиняемых родственников.

    Но что Вы хотите, если наш суд, израильский суд, даже не имеет уголовного кодекса. Кодекса, который определяет уголовные преступления, а не "моральные преступления", и так называемую вилку сроков, которые привязаны к отягчающим, или смягчающим обстоятельствам.
    И последнее. Я думаю, что в данном конкретном случае, нам с вами, Женя, следует вести сражение "против судьи Мудрика", а не "за Изабеллу Бельфер". С моей точки зрения, это именно этот, с позволения сказать, судья нарушает юридические и человеческие законы, а не Изабелла. А свинья с человеческим рылом, именуемый "отец и муж" и вообще здесь третье лицо.






  • Безымянный 27625

  • Важно! Всем! Перекличка чеченской блогосферы.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи