Ноя
11

Черновики: Вокзалы




  • Вокзалы


  • Так уж получилось, что несколько дней в конце июля пришлось сменить кучу поездов, автобусов. Отстоять миллион очередей. И аццки устать.
    Всё это помимо того, что выматывает ещё и невольно обращает внимание на основную массу народа. Серую... Ха! В последние несколько лет изрядно чернеющую массу. Во всех смыслах. Не будь ментов все бы перегрызли друг-другу глотки. За возможность получить халявную копейку, за место в трёх очередях поближе к кассе разве что не убивают. Хамство, свинство на каждом шагу. Наверное нельзя так верить в людей... Да ещё и в нашей распрекрасной несвободной стране. Ходишь по улицам и думаешь не о небемореоблаках, а о том чтобы тебя не сбил бентли на Лиговском и не убили кирпичом на площади трёх вокзалов. Я немного утрирую, но так оно в целом и есть. Наверное.
    Жаль учиться выставлять локти позновато и охрененно мерзко. А инфантильно не замечать ничего не могу, так уж повелось.
    Вот идёт цыганка, просит денег, вот старый-старый дедушка с тем же. Вот два мента тащат куда то бомжа. Вот уголовные рожи пристают к продавщице. Вот сомнительной внешности девушка подошла и предложила развлечься.
    Вот туалет и тот за деньги которых, се ля ви, нету совсем.
    Что нельзя купить сегодня? По мне так человеческие отношения нельзя, хотя уже начинаю сомневаться...
    Вот после таких мыслей и жить не хочется. А может просто утро?
    О! Подали мой поезд. Прощай Москва, жаль, что не навсегда. Здравствуй здоровый сон, глушь, Чапаевск!

    Я, кажется, выкладывал вконтакте, ну да и здесь не лишним будет. Черновик датирован 30 июля 2008, но вот что-то вспомнилось. Как-то взгрустнулось. Это лето, конечно, было весьма странным со всех сторон. Многое обещало. Многое планировалось. Долгожданное, но крайне бездарное, не оправдавшее ни капли восторгов.

    Последние два месяца в основном разговариваю со своими мыслями, казалось-бы каждый день пересекаюсь с кучей народа, а вот поговорить получается только с Серёжей, который в голове сидит. Смышлёный малый! Во многом, конечно, расходимся во мнениях и методах, но в целом понимающий. И как-то большинство разговоров приводят к тупику такому, из которого вроде и не выберешься)) Хотя бывает и радуемся офигенно! Напридумываем чего-нибудь жизнеутверждающего и радуемся. Давненько, правда, было...

    Но, блин, одного его мало. Всё таки хочется мнения третьего лица. Отвлеченного. Незаинтересованного.

    Да, на самом деле такое дрянное ощущение, когда смотришь на человека и, блин, понимаешь, что не о чем поговорить. Стандартные фразы, замыленные изо дня в день. Уж лучше молчать, чем говорить, чтобы эфир забить... Впрочем, так и получается. И так противно, ведь интересные люди, да все почти. Какая-то жизнь и дела и ... и я не верю, что все вот не хотят знать моего, возможно не компетентного, но мнения по тому или иному вопросу. Да и мне интересно послушать. В общем если закроюсь - сойду с ума окончательно.

    Вот взял и извёл дрянным словоблудием несколько килобайт пространства на серваках ЖЖ. My life - то же самое....









  • Вокзалы



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи