Ноя
10

Давно хотела сказать




  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде


  • Знаете, просто захотелось сказать спасибо. Спасибо людям, которые наполняют мою жизнь теплом, добротой, радостью, да много чем, по сути всем. Спасибо моим родителям, спасибо маме, просто меня любящей со всеми моими недостатками, с плохим настроением, с вечерней усталостью, любящей и ничего не требующей в замен. Спасибо, за то, что научила меня познавать. В любом возрасте, в любом состоянии, познавать изнутри, начинать с нуля.

     Спасибо папе, за его внутреннюю силу, за его семью, за то, что его семья есть и моя семья. За то, что показал и уже 15 лет показывает, что любовь сильнее всего на свете. Что она главная, что она продлевает жизнь. И что можно быть счастливым вопреки всему.

     Спасибо т.Люде… Почти всегда чувствовала, что она ближе всех ко мне. Что она ДРУГ, учитель, что она ВСЕГДА рядом. Очень любимый мой человек, очень нужный мне, всем , просто необходимый, как солнце. Потому что она греет… и светит…

    Спасибо моему мужу. За то, что он есть. За то, что есть мы, за мою любовь к нему, за его любовь, за его глаза, руки, за все. Перечислять можно бесконечно. Он мое самое главное.

    Спасибо моим друзьям. Вы знаете, с вами я проживаю каждый день. Я вас чувствую рядом, мне кажется, что и я рядом с вами. Я часто обращаюсь мысленно к каждому из вас. Я счастливая, потому что у меня есть вы, мои родные, очень нужные мои люди.

    Марьяша – сестра из детства и всю жизнь. Всегда разная, всегда меняющаяся, развивающаяся. Смелая, мудрая, сильная, то ежисто колючая, то нежная и ранимая, неожиданная, удивляющая. Мой родной человек. Спасибо, что помогаешь понять себя, посмотреть другими глазами, подняться и посмотреть сверху. За наши разговоры на кухнях твоей и моей, на диване-кровати, на улице на качелях, на Яузе, на этаже у лифта, у подъезда…спасибо…

    Женя…Женюша…Когда думаю о тебе, немножко больно…Потому что не хватает тебя. Ты удивительным образом меня чувствуешь. Я тебя очень люблю. Спасибо за февраль. Ты очень помогла. После нашего разговора (я в больнице была) я начала жить дальше.

    Ксюньчик, я так люблю наши встречи после работы, твое вечно меняющееся настроение, твою «периодическую» депресуху тоже люблю. Я тебе уже говорила, ты солнечный человек. Энергетика у тебя очень сильная. И глаза лучистые. Давно мы с тобой что-то не были в шоколаднице…

    Маша… хоть мы редко видимся, очень тебе доверяю, что для меня не обычно. Уже много лет у меня какое-то ощущение, что мы находимся где-то рядом с тем, чтобы ДРУЖИТЬ. Странно выразилась. Хочется тебя узнавать, кажется, что в тебе много необычного и нового для меня. Уже очень давно хочется.

    Юля – человек энергия, стимулятор, мотор. Про тебя поговорка «Глаза боятся, а руки делают». Ты научила меня добиваться своего, не бояться браться за, что на первый взгляд невыполнимо.

    Яна – ты человек дело. Спасибо за твои советы, за твое участие. За твою помощь. Научилась верить в себя, отделять нужное от второстепенного и много, еще много всего. Ты стала ДРУГОМ. Моим очень важным, близким человеком.

    Сашка…ты, действительно, стал для меня братом. Сегодня позвонила, услышала тебя и, удивительно, я не почувствовала эти два года, которые прошли с нашей с тобой последней встречи. Как будто мы не расставались, все такие же близкие, интересные друг другу, просто ждем скорой встречи, чтобы снова продолжить НАШЕ общение, НАШИ споры, вечерние прогулки по железной дороге, по полю, по деревне. Как будто мы буквально завтра будем вместе собирать абрикосы, резать салат, играть в контакт, слушать Queen, петь под него. Очень по тебе соскучилась. Постараюсь вырваться к вам хотя бы на пару дней.

    Тимофей…большой…очень большой, еще больше, чем в моей памяти. Вчера увидела – изменился. Удивительно, общение, прерванное на 9 лет. А все равно еще 9 лет назад, ты занял прочное дружеское место в моем сердце. Очень любимые мной воспоминания с тобой связаны: чердак, сено, луна, табуретка на сарае и письмо на табуретке под луной. А еще подсолнухи. До сих пор переживаю, что выкинула их. Мне никто никогда не дарил подсолнухи!!! А еще Лукьяненко и всевозможные дозоры ассоциируются с тобой.

    Написала все это и уже нахожусь почти в «от счастья плачущем настроении». Спасибо вам! Просто давно хотела это сказать.

    Вообще, в моей жизни очень много людей, которым мне хотелось бы сказать спасибо…


  • Безымянный 6685

  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи