Ноя
11

Давно не брал я в руки шашек…




  • ТЕАТР В БЕДЕ!

  • Театры и клубы


  •        Ну что сказать...Пострадала клавиатура, кончила свое существование как вероятно, 60 проценторв всех клавиатур - на нее пролили чай. Оглянешся назад, а рассказать-то особо и нечего. Про Саню, вернее его словарь - Дяч - мяч, Заша - наш хорек Даша, умба - робот-пылесос Румба, так! - приказ, если не выполняется, то с большим чувством командуется КАК! чайпи - давайте чай пить, пка-пка - дождь идет.. По Диминым словам, когда разговариваешь с Саней то получаешь или воспроизведение звуков или набор переставленных букв. Маша однажды сказала про одного закомого - а мне нравиться, как он рассказывает просто "Ералаш" какой-то - бум! бамс! Дык вот Саня просто чистый Ералаш, хочет пить издает хлюпающий звук, хочет есть - жующий. С нетерпением жду когда заговорит больше, сказать ему явно есть что.
          Я, как маньяк какой-то занимаюсь спортом. Бегаю, гантели тягаю, с группой мамаш гоняю с коляской по моллу, распугивая до конца не проснувшихся по утру людей. Т.е. конечно же можно и более маньячно и , я бы даже сказала, что это совсем не трудно меня переманьячить, но это просто относительно ко мне - я спортом никогда так не занималась и вряд ли когда либо буду (когда этот период подойдет к логическому концу). Все это мне делать нравиться, но есть сложности дисциплинарного характера, как бы ни было приятно пробежать 10 км, а временами совсем неохота. Ну я иногда бегу, а иногда нет. Если бегу, то сильно себя уважаю после.

         Ездили с Димой в наш любимейший театр, смотели "Гензель и Гретель". Диме понравилось, а я так вааще в восторге. Этот спетакль был представлен шотланским театром. Актеров в представлении задействовано не много - всего четыре. Замечательно играла мачеха, она же ведьма. Но самое интересное, что они сделали с пространством - весь театр был трансформирован так, чтобы мы чувствовали себя участниками действия. Перед началом предстваления нас предупредили что сидеть нам не придется, а еще посоветовали сдать сумки и шарфы в гардероб, а то мол жарковато становится от беготни "по лесу". Я как-то заволновалась на мне был толстый свитер, да и с фиолетовой сумкой расстоваться не хотелось - она была моим аксесуаром. Двинулись. Вышли из театра (!) прошли по улице и зашли в театр опять, оказались в помещении обставленном как детская сиротливая спальня. Из него прошли в гостинную, где нас распихали по углам, кто стоял, а кто сидел. Мы стали озираться по сторонам и увидели скудную обстановку восьмидесятых годов - обеденный стол, стулья, буфет, маленький телевизор. Пока мы увлеченно осматривались в комнату влетела фифа, которая оказалась мачехой, - спектакль начался. Вскоре дети были изгнаны и мы пошли за ними, их маршрутом. Весь театр был трансформирован. В театре вообще происходят метаморфозы со временем и пространством, дык вот в этом конкретном театре с пространством обошлись мастерски. Мы шли по узкому проходу под рычания и завывания, попали в пещеру со следами прыбывания в ней детей, причем легко можно было заключить, что ничего хорошего с ними не произошло. Просто Альфред Хичкок. Последняя треть спектакля проходила на сцене. Зрители были рассажены вокруг огромного стола, как гости. Мы увидели мачеху, которая стала ведьмой. И тут-то она засияла во всей красе, она была великолепна! В основном ведьма была как бы доброй и веселой старушенцией, но были моменты, когда наружу прорывалась настоящая ведьма. Было убедительно. Исполнители детских ролей меня не убедили, но тут уж что поделаешь? В общем, будете в НЙ, с детьми, обязательно сходите в New Victory Theater! А нас ждет еще одна постановка "Г&Г" но теперь уже в опере.



  • ТЕАТР В БЕДЕ!

  • Театры и клубы



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи