Ноя
11

Дети на вынос




  • Зашла в ЖЖ развлечься, ага…

  • Москвичи переводят своих детей в школы для «белых»


  • У России и Запада появилась новая разменная монета в отношениях. Это, увы, дети. Российские. Рожденные русской матерью и отцом-иностранцем. Они, как полукровки в древнем мире, оказываются изгоями в стране своего пребывания, и их гнобят под видом лицемерной защиты интересов.

    Последняя история с семилетнем Робертом Ранталом поражает своей хамской циничностью. Интересно, а кто-нибудь вообще понял, за что финские органы опеки поместили его в приют? Я так нет. Но вот условия в том детском доме, куда его запихнули, оторвав от родных матери и отца, мало чем отличались от тюрьмы. Там Роберт получил травму, ему не разрешали ходить в школу, и не позволяли общаться с родителями. Но зато научили ругаться трехэтажным финским матом.

    То есть все это все равно считалось более безопасным для ребенка, чем его родная семья. Вся вина матери оказалась лишь в том, что она могла увезти ребенка в Россию. Потому что в сказки про зверское избиение в виде шлепка и измывательства, выразившееся в помощи с домашним заданием, как-то мало верится. Ну так за что же пострадал Роберт? И почему сейчас его финский отец жаждет всеми способами получить российское гражданство, чтобы только сбежать от социальных благодетелей своей родины?

    А потому что нечего. Нечего приезжать сюда, рожать нам тут своих русских детей, да еще и растить их в любви к своей далекой родине. Финский ребенок обязан любить только Финляндию, и быть по возможности чистых кровей, без всяких там славянских примесей.

    Именно за это, похоже, и была лишена родительских прав другая россиянка Римма Салонен. На милую выходку ее мужа, запихнувшего ребенка в багажник автомашины, для того, чтобы вывезти его из России, там просто не обратили внимания, а вот попытку Риммы забрать ребенка обратно в Россию расценили как похищение. То есть отношение к ребенку как к чемодану официально признано менее опасным, чем русская мать.

    И все это – под милой и от этого не менее циничной улыбкой защиты интересов ребенка. Для такой же «защиты» русских детей сегодня разрешают усыновлять психически больным иностранцам, которые потом их убивают. Так, например, произошло с Ваней Скоробогатовым, которого усыновили в США по поддельным документам. Но органы социальной опеки-то должны были быть в курсе, что американцы Майкл и Наннет Крейвер состояли на учете как психически неуравновешенные. Так что же они не пришли в эту семью, когда Ваню и его сестру-близнеца морили голодом? Когда мальчик попал в больницу с травмой головы, и с крайней степенью истощения, было уже поздно.

    И неизвестно что было бы сейчас с Робертом Рантала, если бы он сам не сбежал домой из школы, в первый же день как его туда отпустили. Рыдания ребенка в телефонном интервью журналистам стали не только пощечиной социальным службам, но и бомбой под все их дальнейшие действия. После этого забирать мальчика никто не решился. Но, по словам финского адвоката семьи, в Финляндии началась «какая-то эпидемия» с отъемом русских детей. Так, уже около 20 российских матерей лишились своих детей по решению местных чиновников. Все это уже похоже на настоящую войну. Войну, которую ведут против наших детей за рубежом. И ставки в ней – не только сломанные детские судьбы, но и уважение к России и ее международный престиж. Коль уж она речь идет о наших гражданах. Роберт Рантала, и его родители, держитесь!


  • Зашла в ЖЖ развлечься, ага…

  • Москвичи переводят своих детей в школы для «белых»



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи