Ноя
11

Дивный новый мир.




  • Предсказания судьбы России

  • Сверяем планы. Российское чудо - “Единая Россия”


  • Придворный бал был в самом разгаре. Посреди залы стоял генерал-адмирал Соломон Хайкин. Сегодня он был главным действующим лицом. Верховный Правитель России Лев Натанович Щаранский был занят – он дописывал двадцать восьмой том своих сочинений. «Добавится учебы деткам», - ехидно подумал Соломон, - «На этот раз придется отменять арифметику». Кругом мелькали красавицы, лакеи, юнкера. Генерал-адмирал и правая рука Щаранского уже станцевал пару кокетливых кадрилей с корнетом Оболенским и поручиком Голицманом и пребывал в хорошем расположении духа. Душа требовала праздника.

    С приходом к власти демократических сил Россия сильно преобразилась. Теперь это была не тоталитарная страна чекизма, а приличная и рукопожатная держава, которую любил и уважал весь цивилизованный мир. Если старая Россия напоминала раздувшегося клопа, то нынешняя, существенно сократившая свои размеры, приблизилась к уровню ведущих демократических стран. Москва так и осталась столицей. Россия пролегала от нее на пятьсот километров на восток, пятьсот километров на юг, триста километров на север и сто километров на запад. Достигнув оптимальных размеров, эта страна выглядела в лице мирового сообщества уже не вечным агрессором, а лучшим другом западного мира. Восточнее России располагалось около двадцати ханств, где постоянно шла борьба и междоусобицы, еще восточнее находилась Special Syberian Zone, контролируемая мировым сообществом, а дальше начиналась уже Япония.

    Чекизм не сдался без боя и до сих пор совершались нападения совков-террористов на полицайские участки в различных городах и населенных пунктах. Задействовать для борьбы с ними миротворцев НАТО, гарнизоны которых были размещены во всех крупных городах, было нерационально, поскольку жизнь солдата НАТО (особенно англосакса) стоила все-таки подороже, чем россиянина. Тем более они и так принесли в эту страну свободу. Поэтому новое руководство России и решило сформировать особые охранные отряды – Легион «Содействия Свободе». Войска СС были оснащены новейшей техникой и оружием – не ржавой тоталитарной, а закупленной у демократических стран – танки М60, винтовки М16, бронетранспортеры М113. Кроме того легион обладал и своей авиацией. Причем, благодаря связям Льва Щаранского с Президентом США Джоном Маккейном, за современные истребители F-4 «Фантом» Россия заплатила всего по два миллиарда долларов за штуку – весьма удачный гешефт для российской казны. В составе самого легиона были и многочисленные штрафбаты, куда ссылали провинившихся, и заградотряды.

    Естественно, были проведены и массовые люстрации. Для искоренения сталинизма нужно было построить множество демократических концлагерей, поскольку старые тюрьмы и зоны были снесены до основания, как напоминание о кровавом прошлом. Строительство новых заняло много населения и практически решило проблему безработицу, что еще наглядно доказало преимущество демократической модели. Демократические концлагеря были просторные, с красивыми пыточными отсеками, множеством бараков для люстрируемых и суперсовременными медицинскими центрами для трансплантации органов. Ведь несправедливо, когда чекист ходит со здоровыми органами, когда в более демократических странах страдают люди или геи.
    Министр энергетики в новом правительстве Владимир Милов наглядно доказал, что использование АЭС вредно для России (в чем его активно поддержало и Гринпис), а с ГЭС может случиться то же самое, что и с Саяно-Шушенской. Поэтому наибольшую популярность получили биореакторы, основным топливом для которых служили узники концлагерей. За что даже удостоился Премии Мира от Нобелевского комитета.

    Read more... )



  • Предсказания судьбы России

  • Сверяем планы. Российское чудо - “Единая Россия”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи