Ноя
10

Дмитрий Рогозин: козырной туз из путинского рукава




  • Чума

  • О некоторых русских националистах


  • Всё проходит со временем. Вот и Жириновский с Зюгановым – «защитники» русских – постарели, поглупели, обросли партийно-парламентским жирком… Исчерпали себя, коротко говоря. Пора менять заплесневелый сыр в мышеловке для русского «электората» (читай: быдла)!
     
    И тут, откуда ни возьмись (из самой Европы, из НАТО!!!) вылезает сытый и довольный жизнью г-н Рогозин, записной «русский патриот», до того «молчавший в тряпочку», а ныне получивший отмашку: можно.
     
    Прочитал я его разглагольствования на съезде КРО… Много правильного им было сказано, не отрицаю. Но ведь и Сталин с Лениным иногда говорили правильные вещи, и даже Троцкий с Гитлером, и Хрущёв, не говоря уж про незабвенного Леонида Ильича Брежнева. Устами упомянутых здесь Жириновского и Зюганова (как, впрочем, и других высокопоставленных болтунов) мёд бы пить! Ан нет, не получается…
     
    Вот короткая цитата из речи Дмитрия Олеговича: «… Чтобы быть честным перед вами до конца, скажу: я свой выбор сделал. Сделал давно. Мой выбор – это Путин. У меня с Владимиром Владимировичем не только политические контакты и ценности, но и узы человеческих отношений. И эти связи не рвались даже в период самой жесткой критики действий правительства со стороны партии "Родина". …»
     
    В Нагорной проповеди Иисус Христос сказал: “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф.7:16). Гнилые плоды длящейся и ныне путинщины налицо, перечислять их нет смысла – каждый нормальный русский человек ежедневно и ежечасно ощущает их мерзкий тошнотворный вкус… Так что правильные слова, сказанные г-ном Рогозиным, словами и останутся. Просто одним публичным болтуном, которому разрешено вслух произносить слово «русский», стало больше. Путинский козырной туз «русского национализма» оказался обычной шестёркой, одной из многих… Но даже эту шестёрку пришлось достать из рукава как раз именно потому, что кто-то был на Манежной площади, кто-то мёрз на Русском Марше, а кто-то до сих пор сидит на нарах (или готовится к тому) по 282-й статье – по приговору «самого гуманного суда в мире»…










  • Чума

  • О некоторых русских националистах



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи