Ноя
11

Две истории и ложь.




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Маленькое, но настоящее чудо. Одна знакомая девушка, православная христианка, была беременна, подходил срок родов. Правда роды никак не начинались. Уже по всем срокам должны были начаться схватки, но не было ни одного намёка на их скорое появление. Так прошла неделя. Врачи кричали, требовали лечь в роддом, что она замучает ребенка и они не могут ничего гарантировать, но она твердо решила полагаться на Бога и ждать настоящих схваток без искусственной стимуляции.
    Решила-то решила, но все же ей было тревожно. Тем более что все вокруг нее вторили, что мол "перенос - жуткая вещь", рассказывали про детей родившихся с раскисшей кожей, пугали все, как могли. Началось уныние. Так прошло три недели. Недели, которые стали жутчайшим испытанием ее нервов. Она часто плакала, но старалась крепиться. В один из моментов душевной паники и расстройства ей позвонила знакомая матушка из церкви, в которой она была прихожанкой и услышала тревогу в ее голосе.
    Матушка позвала к телефону мужа - священника той же церкви и он начал её успокаивать. Как, - сказал он, - ты собираешься давать жизнь новому человеку с таким настроем? Что ты делаешь? Так нельзя, это грех. Давай-ка собирайся и мы поедем в Храм.
    Уже был глубокий вечер, поэтому она даже начала сопротивляться, но он твердо настоял на своем решении.
    Вскоре он сам заехал за ней и они приехали к Храму. Священник открыл двери и провел её внутрь. Там он исповедовал её и причастил. Ей стало значительно спокойней и добравшись домой она быстро уснула. Проснулась она через несколько часов. От сильных схваток. А утром у нее уже родился ребенок. Крепкий и здоровый.
    Это реальная история.

    А есть другая история, а точнее миллион историй, похожих одна на другую. Когда беременная женщина, решала, что ее наступившая беременность ей никак не нужна. Она оправдывала аборт кучей разных причин и в итоге решалась на него. И убивала ребенка.

    Зачем я об этом сказал? А просто вспомнил вопли некоторых товарищей, истерично кричащих, что верующие из-за своей веры порой наносят вред детям, что нужно что-то делать с таким положением вещей. А есть радикалы, считающие, что нужно таких женщин заставлять силой выполнять рекомендации медиков.
    Какая лживая позиция! Борясь с верой, они тем не менее разрешают другим женщинам совершать настоящее убийство детей. Честная позиция? Не пора ли таким людям оборотиться на зеркало? По-моему, давно пора.

    Фото взято отсюда








  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи