Ноя
11

Двуглавый Орёл




  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев

  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев


  • Конечно, официально руководит местным муниципалитетом по-прежнему В. Сафьянов, но вот с недавнего времени, с момента публикации интервью пресс-секретаря мэра Н. Леоновой в "Орловском комсомольце" выяснилось, что, оказывается, приросла власть Пролетарской горы ещё одной головой, этой самой девушки, кстати, доныне известной лишь своими ножками да бикини. Но - похоже - все части тела в пресс-секретаре очень гармонично сочетаются, поскольку сегодня именно её достоинства - точнее,её думающий орган стал основным-первостепенным, застив и оттеснив собой - не помадой-причёской, а мыслями-планами - орловского голову.
    И это - не досужее измышление; Надежда Леонова прямо говорит, что у мэра В. Сафьянова нет никакой чёткой стратегии дальнейшей деятельности - "всё отдано на откуп случаю", а следовательно, все поступки градоначальника действительно стоит рассматривать как стихию, вырвавшуюся на муниципальное поле. Мало того, мэр, похоже, парит в этом своём состоянии и порой переносит его в реальность - в отличие от предшественников, мэра А. Касьянова и местоблюстителя В. Ерёмина, он не обуздывает, не "объезжает" город, а летает-парит над ним; пока на древней "кукурузе", но ведь кризис сейчас на дворе, да и на посту № 1 городском человек всего несколько месяцев сидит. Ничего! через полгодика наверняка - как раз к юбилею-годовщине своего мэрства - обзаведётся Виктор Викторович нормальным транспортом - вертолётом-Апач или, быть может, даже Фантомом-самолётом: будет тогда Орёл через прицел очень точно-хорошо наблюдать-разглядывать.
    Впрочем, в своих поступках-желаниях градоначальник не самостоятелен теперь - за него, "за блок мэра", точнее, за случайности-капризы в нём отвечает личный пресс-секретарь, а потому именно она, вероятно, будет определять, на чём летать начальнику. Хотя, наверное, при таком раскладе не скоро придётся бывшему МЧС-генералу воспарить в поднебесье, так как Надежда Леонова желает - ещё со школьной скамьи - бороться "за мир во всём мире", а значит, денежки муниципальные-бюджетные, как думается, будут отныне утекать за границу, и города, и области, и даже страны - пойдут наши налоговые рублики, вернее, доллары - именно американская валюта более по душе пресс-секретарше - на поддержку повстанческих движений, борющихся за торжество справедливости и гуманизма хоть в горах Афгана, хоть вдоль побережья Сомали.
    Причём в своих действиях госпожа Леонова не одинока - в интервью "Орловскому комсомольцу" она прямо заявила, что полагается на неких помощников, представляющих местную элиту, на "людей, которые в жизни чего-то добились и занимают определённое положение в обществе". Именно эти олигархи избрали, как вещает "ОК", своим "оружием" бывшую орловскую мисс; конечно, удостоилась она этих почестей вовсе не за свою внешность-пропорции, а исключительно за особенности психики - за трудоголизм, который помог ей погрузиться во все тонкости-нюансы работы муниципалитета. А, следовательно, госпожа Леонова является сегодня очень ценным источником информации - знает она обо всех тайнах, обо всём "подполье" мэрии. А значит, в состоянии наконец поведать и об истинных причинах изгнания торговцев с центрального рынка, и о том, почему в Орле асфальтируются дороги, не требующие тотального ремонта. Наверняка может рассказать Надежда и о принципах раздачи в аренду земельных участков в городе и об обстоятельствах отказа мэрии от социальных программ, строительства школ, детских садов, повышения зарплат бюджетникам.
    Впрочем, каких-то сенсационных откровений-разоблачений от Н. Леоновой вряд ли нужно ждать, поскольку пресс-секретарь, по её же признанию, стремится лишь к одной цели - уподобить свою жизнь огранённому брилланту; нет-нет, вовсе не жаждет она обвесить себя драгоценностями, а лишь желает насладиться сочетаниями разных граней бытия - совместить, прежде всего, карьерный рост, профессиональные интересы и личную жизнь. Пока судьба ей - на нынешней должности - благоволит, а значит, лишнего слова, секретных сведений пресс-секретарша не выдавит, не выдаст.

    Вася Ублажённый






  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев

  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи