Ноя
11

Экватор




  • Когда отношения заканчиваются .. нужно ли прощаться?

  • Ликвидируется московская больница 33


  • Жизнь в безвременье: я размазана между пунктом А и Б, дни длинны, светлы и певуче-протяженны, деятельность вся на благо отдыху; прошлое помнится, будущее угадывается, настоящее заполняем оставшейся сборной солянкой.
    Жаловаться грех и кокетство, ибо не так давно загибающийся красными концами крыл самолет доставил меня из печеных солнцем южных стран в пыльную Москву, поэтому сегодня в пост ныть никто не будет, у него отпуск, он приступит к своим прямым обязанностям с начала сентября, не дай Бог - чуть раньше.
    Посему сегодняшний эфир будет носить летний, радостный и солнечный характер: надо же пожалеть ваши глаза и внутренние уши.
    А солнца у нас действительно хоть отбавляй, печет душным одеялом: пока я тащилась в районную поликлинику за известнейшей в абитуриентских кругах справкой 086-у, оно порядком изжарило меня,забираясь даже под темные очки.В поликлинику явилась очковой коброй,сипло шипящей о том,как ей таки нужна эта справка, прилипла к кондиционеру и не хотела уходить. Домой солнце гнало в затылок, хорошо, не ударило на прощание, а то оно, июльское, может, еще как.
    Так и живем: в жаре,но не в обиде; я тягаю домой арбузы, в холодильнике плавает мята в лимонаде, иногда прошуганет дождь,и все бегут на балкон, радуются, окна распахивают. Сплошная вода идет сквозь меня и сквозь эту планету необратимым круговоротом. Да и мало ли на свете необратимого.
    Мало ли - сегодня за свои фокусы в десятом и одиннадцатом классе получила предовольно: сходила на свидание, которое оказалось не дружеской посиделкой, а свиданием.Ходить,обнявшись,по лесу, шишкам-ягодам-иголкам - это смешно,нелепо и,кстати,неудобно.Я предположила, что мы обнимаемся, аки два нахлеставшихся пьяных, но Коля возмутился, что у меня совсем нет других ассоциаций, а говорили, мол, богатая фантазия и творческое воображение. Я судорожно и нервно встряла с фразой о том, какие мы верные друзья, что его здорово понурило; пришлось подумать - я все-таки циничный эгоист, достойный щелчка в лоб, хорррошего такого щелчка. А под конец пришлось выутюженно говорить, на прощание обнимая его клетчатую спину, что "ах-спасибо-ты-классный-друг", ответом на его реплику: "Теперь вот не знаю, что мне делать" - нечего было лезть обнимать на прощание верных друзей, по носу бы дали тогда.
    Хотя, что скрывать, ото всего этого я доволен, как объевшийся Винни-Пух, а оправдание про "слишком узкие двери" - это для самоуспокоения и излишней моральной организованности.
    В общем, пока что застряли, ждем злого Кролика с вердиктом: "Кто-то слишком много ест".









  • Когда отношения заканчиваются .. нужно ли прощаться?

  • Ликвидируется московская больница 33



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи