Ноя
10

Еще один день, закончившийся далеко за полночь…




  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев

  • Мой новый фанфик, написанный для CMoon.


  • День начался, как и сотня других предыдущих, он был таким же. Стоило мне открыть глаза, как они опять наткнулись на чужой потолок. Черт, где я? Вот он – мой извечный вопрос, который посещает меня раз в сутки, или даже раз в двое суток, все зависит от того, как я проснусь. И проснусь ли я этот раз вообще.
    Да, этот потолок я уже видела. Желтый подтек на углу прямо напротив моих глаз. Да, это его квартира. Что было? Не знаю, или не помню.
    И одно слово прорезает ум – дрянь.
    Встаю, начинаю искать свои вещи. Немного шатает. Иногда в глазах начинает темнеть, и плыть, ничего. Такое бывает. Свитер находится в другом конце комнаты на коробке с книжками, которые собираются расставить на свои места, уже как минимум вечность. Судя по налету пыли. Но полки предательски пусты.
    Натягиваю свитер, отряхиваю от каких-то щепок, несколько минут стою босиком на голом полу, пытаясь побороть приступ тошноты.
    Наклоняюсь и начинаю вынимать книги из коробки, беру каждую по отдельности, кое-как протираю пыль свитером и аккуратно ставлю на полку. Все. Мое внутреннее «Я» требует, что бы книги стояли там, где им положено стоять.
    Расставила книги. Опять стою, не знаю что делать, понимаю, что надо уходить, начинаю искать сумку, она валяется в кресле на половину выпотрошенной, собираю вещи и выхожу в коридор.
    Ищу кеды, одеваю, путаюсь в длинных шнурках, вдруг меня что-то осеняет, знаете это как удар подушкой по голове? Вроде и есть удар, а в тот же момент вводит в ступор. Начинаю задирать рукава свитера. Нет. Руки чисты. Следов нет.
    Успокаиваюсь. Завязываю длинно-хвостатые банты из шнурков и выхожу вон из этой квартиры.
    Я даже так и не поняла, был ли хозяин дома, или же не смотря на раннее утро, он свалил из квартиры. А может, он и не возвращался сюда и на ночь? Какое сегодня число? Сколько времени? Странно, часы остановились. Черт, надо купить новые. Хоть эти электронные были привезены матушкой из Шатов. Наплевать, наверное, батарейка села, или от удара остановились. Стоп, я разве ударялась? Нет, вроде. Смотрю на руку, ожидая увидеть там синевато-сиреневую гематому. Нет. Но почему-то точно знаю, что часы остановились от удара. Не важно, надо выйти на улицу и узнать сколько время.
    Захлопнув дверь быстро сбегаю по ступеням, что-то подсказывает, что лифт не работает. Что? Восемь пролетов впереди, еще минут 30 до дома, а там истерики матушки и нырок в сеть.












  • Информация о рассмотрении заявления в прокуратуру против иудеев

  • Мой новый фанфик, написанный для CMoon.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи