Ноя
11

Еще пока в Москве




  • Пока мы козлы - мы НЕПОБЕДИМЫ, а пока бабы ДУРЫ, они пытаются из нас делать людей. Это новая философия?

  • Безымянный 60969


  • Кто бы мог подумать, что в остаток своего отпуска я куда-то еще поеду! А тем более за границу! Но вот как всё вышло...
    Девочка Настя у нас с работы уже 100 проц. решила ехать в Египет в отпуске. И ехать она собиралась со своей подружкой. Уже был забронирован тур и внесена предоплата, а подружка возьми и скажи - я не поеду. Настька в шоке - что делать, теперь прийдется платить неустойку, да и вообще в съездить хочется жутко. Ну я подумала немножко и решила поехать вместо ее подружки. И ни секундочки не пожалела. Ибо я всегда говорю - чем спонтаннее, тем лучше всё получается.
    Ездили мы с 11 по 21 октября в Египет (Хургада) в Albatros Resort 4*.
    Изначально мы должны были улететь в 6:00, но нам еще в Севске сказали, что рейс перенесен на 19:50. Билеты на поезд у нас уже были куплены, менять мы ничего не стали и пришлось нам из-за этого искать в Москве ночлег. Я написала девочке Жене из Хоспиталити (она у меня в августе уже гостила) и мы договорились о жилье. Плюс была отличная возможность встретиться с нашими московскими друзьями :)
    Приехали мы где-то в 6 вечера, Настя по пути списалась со своим Сашей, а я с мальчиком Женей (Нашествие), мы все встретились на вокзале и вчетвером пошли гулять по Москве. Были на Воробьевых горах, в Олимпийском и на Красной площади (куда ж без неё).
    Кстати, я столько времени думала о Жене а вот встретились и поговорить как будто не о чем. Да к тому же он мне показался в несколько другом свете, хуже. Так что вот отвернуло на раз. Чему я очень даже рада! Но вечер прошел очень позитивно. Вспомнить хотя бы спуск к метро с этих самых Воробьевых гор! Экстрималы отдыхают!
    Потом мы в сопровождении Саши (Женя нас покинул) двинулись к м.Царицыно где нас общала встретить девочка Женя. Там мы благополучно встретились, при чем она пришла со странным мальчиком, первый вопрос которого к нам был - "А вы сыр привезли??". Мы с Настей немного офигели от перспективы окзаться с ним в одной квартире, но промолчали :)
    Потом все вместе зашли в магаз за провизией и потом Саша от нас отсеялся, а мы пошли в гости.
    У Жени в гостях оказались помимо нас с Настей - этот Миша (из Череповца) и Алиса из Харькова (автостопщица). Короче в полном смысле слова - ВПИСКА.
    Вечер мы провели за интересными беседами. Алиса оказывается приехала из самого Харькова через Беларусь в Москву автостопом. Миша оказался не таким страшным, как нам сначала показалось. Он вообще-то звукорежиссер на радио у себя в Череповце. А в москву приехал на какую то выставку звуковой аппаратуры. И в общем-то интересный парень, если б не внеший вид :))) Ну и Женя тоже много всего интересного нарассказывала.
    Спать мы разошлись уже часа в 2 ночи.
    Утром Алиса ушла на трассу чтоб ехать в сторону дома. А мы все собрались и двинулись в парк Царицыно. Вот там мне больше всего в этот раз понравилось. Говорят, что еще года 3 назад там были конкретные руины, а зато сейчас такая благодать, очень красиво, всё отреставрировано. Гуляли там несколько часов, фоткались. Класс!
    Потом туда снова притащился Саша. С Женей и Мишей мы попрощались и поехали на вокзал втроем. В районе вокзала нашли суши-бар, нас Саша угощал и мы напрбовались всего от души :)
    Забрали на вокзале сумки и поехали во Внуково, тоже с Сашей. Всё время пока я с ним общалась у них с Настей были какие-то терки. Меня это тихонько бесило.
    В аэропрорте мы забралди наши доки у ТЕЗ ТУРА,с Сашей наконец попрощались и остались вдвоем.
    На самолетах из нас двоих раньше никто не летал. За границей мы тоже не бывали. Поэтому мы стояли и пялились на зеленый коридор, как баран на новые ворота.
    Потом всё-таки решили пробиваться. Оказалось не всё так сложно. Сдали багаж, прошли паспортный контроль и стали сидеть в зале в ожидании рейса и гулять по Дьюти Фри. Потом прошли еще какой то осмотр и наконец нас запустили в самолет. Мы уселись, разложили шмотки, нам даже принесли напитки. Но самолет почему-то не взлетал. Капитан говорит - "Компьютер сломался, пробую починить". Прошло минут 40. Он снова выходит на связь - "Комп починить не могу, покиньте самолет, вам подадут другой". Короче, пришлось еще отколо 1:30 часа ждать другой. В 22:00 нас наконец-топригласили лететь. АААА, Египет, жди нас!!!


















  • Пока мы козлы - мы НЕПОБЕДИМЫ, а пока бабы ДУРЫ, они пытаются из нас делать людей. Это новая философия?

  • Безымянный 60969



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи