Ноя
10

Фредерик Бегбедер посетил Москву




  • ФЕСТИВАЛЬНОЕ. Осторожно, тут опять сумбур!

  • Яркое свадебное слайд-шоу из фотографий


  • 26 сентября по приглашению Оргкомитета 18-го Московского международного фестиваля рекламы Red Apple Unlimited в Москву приехал всемирно известный представитель "провокационной прозы", эстетствующий маргинал, циничный рекламист и бунтарь Фредерик Бегбедер. PR-агентство ББМ разработало программу его пребывания в столице, предусматривающую активное общение журналистов и рекламистов с известным французом.


    На ток-шоу "99 вопросов Фредерику Бегбедеру", состоявшемся в Президент-отеле, собралось около 300 человек. Вниманию француза были предложены фестивальные видео-ролики. Гостям ток-шоу было интересно его мнение о работах российских рекламистов. К сожалению, лестных отзывов было высказано гораздо меньше, чем негативных. Формат мероприятия позволял всем гостям в зале вступать с Бегбедером в диалог. Креаторы, арт-менеджеры, директора рекламных агентств и журналисты задавали французу вопросы об индустрии рекламы и о его творчестве. Так, отвечая на один из вопросов о технологии создания рекламных сюжетов, Фредерик Бегбедер посоветовал заказчикам полностью положиться на профессионализм креаторов и позволить людям реализовать свои смелые идеи, а не вынуждать их работать строго в заданных рамках. Такая позиция француза была встречена овациями зала, как многие другие заявления Бегбедера, зачастую носящие провокационный характер. Заключительная часть ток-шоу получилась совсем неформальной, звучали вопросы о России и любви.

    По окончанию ток-шоу ведущие телеканалы и радиостанции, а также журналисты печатных СМИ смогли лично пообщаться с Бегбедером. ББМ организовало эксклюзивные интервью и фотосессии известных телекомпаний, печатных и интернет-изданий. Вечером г-н Бегбедер стал гостем Церемонии закрытия Фестиваля рекламы. Появление именитого гостя в сопровождении двух очаровательных спутниц вызвало ажиотаж среди фотографов ведущих светских СМИ и интернет-порталов. Третья, заключительная часть мероприятия проходила на корабле. Все гости after-party, как участники фестиваля, так и приглашенные ББМ представители СМИ, ожидали появления Фредерика в качестве ди-джея. Однако не зря Бегбедер славится непредсказуемостью и скандальностью. На корабле он так и не появился, что не помешало гостям вечеринки прекрасно провести время в незабываемой, веселой и непринужденной атмосфере. Гости разошлись только в 6 утра.

    Источник



  • ФЕСТИВАЛЬНОЕ. Осторожно, тут опять сумбур!

  • Яркое свадебное слайд-шоу из фотографий



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи