Ноя
10

Где вы, диетологи? или “вдарим калорией по макробиотическому дзену”!




  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))


  •   Модно ноне питаться правильно. Оно и понятно: кто же будет спорить с пользой здорового образа жизни!
    Вот и мы решили не отставать, доказать на личном, так сказать, опыте вред противоположной точки зрения.
    Опыт задокументирован по всей форме, и -без субъективных ощущений подопытных- выносится на всеобщее обсуждение.
    Итак (на голодный желудок не читать!):  
    Условное название опыта: встреча в узком кругу.
    Девиз опыта: "Ни от чего так не поправляются, как от еды!"
    Состав участников: группа разнополых и разновозрастных добровольцев из 6-ти человек (трое рижан и трое москвичей).
    Время и место проведения: 27/10/2007 с 17.30 до 22.30 по местному времени, где-то на Ближнем Востоке.
    Условия: домашние, приближённые к уютным.
    Шумовой фон: Эррол Гарднер, Дэйв Брубек, "Чучо" Вальдес, Ральф Саттон, Элис (и Том), а также сёстры Берри под "ностальгические" воспоминания о былом.
    Исходные ингредиенты:
     - бутерброды:  с красной рыбкой (+лимончик), с чёрной и красной икоркой;
     - пирожки с мясной начинкой из слоёного теста (холодные);
     - печёнка из куриной грудинки с грушами, сваренными в кагоре;
     - салат витаминный: капустка, морковка, яблочки "Гольден", спрыснутые лимонным соком (под майонезом);
     - салат из морковки с чесноком (острый);
     - салат из крабовых палочек с яйцом упрощённый (за неимением крабов "Chatka" из крабовых палочек, бeз креветок и апельсина);
     - салат фирменный "GB" (оливье без грубящих компонентов: колбасы, морковки, зелёного горошка, но с яблоком и куриной грудинкой);
     - "гефилте фиш" в виде котлеток (из "Принцессы Нила" );
     - заливной язык.
     После начала опыта участники  в рандомальном порядке в течение двух часов без перекуров непрерывно смешивали исходные ингредиенты, обильно смачивая их водкой "Кедровой"("Зелёная марка" от Главспирттреста), коньяком "Remy Martin", бренди "Raynal", красным испанским вином "Rioja", кагором, газированной и негазированной минеральной водой, апельсиновым, яблочным и гранатовым соками.
     После этого в опыте наступила стадия "устаканивания", сопровождаемая ожиданием дальнейшего, которая и закончилась после непродолжительного перерыва добавлением горячей закуски: запечённого в керамических формочках жюльена (из свежих шампиньонов и куриной грудинки под то-o-oлстым слоем тёртого сыра).  
     Стадия накопления информации протекала в неторопливых беседах, ленивом поругивании всех и вся и лёгком ностальгировании.
     Во время заключительной стадии опыта участники усвоили по порции "крем-брюле", безе с ореховой начинкой, витаминные фруктовые добавки, какао из  модного российского шоколада "Астория". Усвояемое по вкусу разводилось чаем, кофе, различными видами ликёров ("Mozart", "Grand Marnier", "Vana Tallinn" (sic!)) и тёплыми остатками напитков от первой стадии опыта.
     Результат: вечерняя и утренняя симптоматика участников не выявила резких отклонений от запланированного.
    P.S.  По просьбе участников совокупный прирост весового потенциала огласке не подлежит.



























  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи