Ноя
11

Гороскоп на 2010




  • Куда пропали морские львы?

  • Про закон Эллиота, Россию и телевидение….


  • Знаки Зодиака. Гороскоп
    2010 год Лев

    Для Льва 2010 год – важный и сложный, он определит направление движения на много лет вперед, поэтому не следует приниматься за решение глобальных жизненных проектов наугад. Все поступки должны быть взвешенными, ведь вам нести за них ответственность. Этот год будет носить конструктивный характер: постепенный рост доходов, наиболее удачное время для занятий карьерой и самореализацией.

    В профессиональной жизни Львов заканчивается важный период. Чтобы успешно продолжать начатое дело, нужно основательно подготовиться, ведь придется вкладывать средства и готовить для него базу. Если у кого-то перестраивается бизнес, то процесс будет медленный. Только к осени сложатся те новые планы, которые укажут на перспективы в делах, но внедрение и развитие их будет продолжаться три следующих года. Финансовые вопросы у Львов складываются по-разному. Несмотря на то, что будут вложены средства в развитие дела, возможны приобретения недвижимости для себя или во благо развития бизнеса, поэтому финансовое напряжение будет присутствовать в течение всего 2010 года. Материальная поддержка ожидается в виде получения кредита, помощи со стороны родителей, близких людей, партнеров по бизнесу.

    В этом году Львам стоит внимательно следить за состоянием своего здоровья. Старые хронические заболевания могут напомнить о себе, поэтому очень важной будет профилактика. Есть вероятность появления новых болезней из-за недостаточно высокого энергетического потенциала. Правильное питание и здоровый образ жизни – то, что необходимо в 2010 году.

    Верность – не самая сильная сторона Львов, но в 2010 году им не следует совершать необдуманные шаги или идти на поводу своих страстей и неугомонной тяги к экспериментам, лучше хранить верность своему партнеру. Но возможны существенные изменения в личной жизни. Разногласия возможны как в финансовых, так и в материальных и моральных аспектах. Больше всего такие разочарования друг в друге огорчат в первой половине года. Главное – не спешить делать выводы. Многие представители Львов надумают уехать из родных мест, поменять место работы, место жительства.



  • Куда пропали морские львы?

  • Про закон Эллиота, Россию и телевидение….



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи