Ноя
11

Грипп во спасение…




  • Евгений Чистяков: Избиения милиционеров в Благовещенске не было

  • 28.12-30.12.2009. Австралия. Аделаида


  • Это называется "допрыгалась". Заболела гриппом, а спустя пять дней начался еще и бронхит. Чувствую себя постоялицей туберкулезного барака :-) Кхе-кхе, кха-кха - отодвиньтесь-ка лучше от экрана подальше...
    А допрыгалась потому, что год начала уж очень резво. Весь 2010-й для меня был вялым и каким-то никаким в плане событий и жизненной активности, а вот в конце декабря закрутилось так, что еще чуть-чуть - и невесомость. Думала, меня на все хватит. 20 декабря я вышла на новую работу. Очень ответственная должность, крупная компания, куча задач и никаких воспоминаний о библиотеке. Впервые в жизни я задерживалась после окончания рабочего дня и в свободное время работала дома. И знаете, мне все это очень нравилось. После перекладывания книжек с полки на полку, так приятно было помахать мечом :-)
    30 декабря улетели в Калининград. Провели в самом западном городе нашей страны пять прекрасных дней. Встретили новый год позже всех в России, побродили по городу, съездили к морю, попали в шторм на этом самом море и обещали обязательно вернуться туда. Кстати, теперь Калининград для меня самый  романтичный город - в новогоднюю ночь я получила предложение руки и сердца от своего любимого мужчины. И совсем не долго думая, взяла колечко и дала согласие жить долго и счастливо :-) В счастливом угаре вернулись в Москву и остаток каникул мы с женихом посвятили ремонту нашей комнаты на даче: сами шпатлевали стены, клеили обои, красили потолок, толкались в Икее в поисках обстановки. Комнатка получилась просто загляденье, но каникулы на этом закончились.
    И начались рабочие будни. Я позабыла-позабросила все на свете, посвящая себя только работе. На нервах стала плохо спать ночью  - все думала, а как лучше провернуть то или иное дельце. Дни слились в один большой рабочий день. И за всем этим не заметила как подкрался коварный грипп. Точнее, сначала свалился мой суженый, а я, не приняв должных мер для предотвращения заражения ("Я-то точно не заболею!"), грохнулась рядом с ним спустя пару дней. Теперь вот уже неделю валяюсь с температурой, работаю по удаленному доступу, но при этом начинаю понемногу приходить в себя. Мозг возвращается на место, где ему положено быть, да и чувство меры вновь со мной. Вот так вирус помог мне вспомнить, что в жизни важное, а что второстепенное. Интересная работа это прекрасно, но нужно не забывать о своем здоровье и любимых людях.





  • Евгений Чистяков: Избиения милиционеров в Благовещенске не было

  • 28.12-30.12.2009. Австралия. Аделаида



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи