Ноя
11

Инкаунтер = столкновение. Оксана Никулина.




  • Чёрно-белые заметки

  • Милые кости


  • Оксана Никулина Когда я только покаялась, более шести лет назад, я горела любовью к Иисусу. Я помню, как я пылко рассказывала другим людям о Христе, мечтала о крещении Святым Духом и большом служении. Шло время. Я служила в нескольких служениях, закончила полуторагодовалую библейскую школу, прочитала много хороших и умных книжек. Я стала умной и опытной христианкой.
    А потом постепенно в моей жизни начался «новый период». Я даже не могу сказать, когда он начался, потому что это произошло незаметно и ненавязчиво. Это был период «тёплости».

    Внешне всё выглядело хорошо, но внутри всё было наоборот, и лишь близкие люди видели, как всё на самом деле. Я редко чувствовала Божье присутствие, молилась лишь в случае необходимости и читала Библию совсем не каждый день. Я не ушла в мир, но и не была с Богом. Это была не «холодность», а именно «тёплость». Я удивляюсь, как Бог по благодати умудрялся что-то делать через меня в служении.
    Конечно, меня не устраивало такое положение, я пыталась что-то сделать, но надолго меня не хватало. Единственное, о чём я молилась всегда: «Господи, сделай что-нибудь в моей жизни!!»
    Когда мне сказали готовиться к инкаунтеру – поститься и молиться, я ответила: «Ага!», и на этом всё закончилось. Но я на самом деле верила, что после него у меня начнётся новая жизнь, хотя и не понимала – как.
    И вот, три дня – и новая жизнь началась!!
    Это было действительно столкновение с Богом! Время, когда я очень хорошо слышала Его; я никогда не слышала так хорошо. Самое главное, Бог показал мне, что Он любит меня. Я знала об этом, наверное, всю жизнь. Библия говорит об этом, но я не чувствовала это так, как почувствовала тогда. Я смогла простить людей, которые обижали меня и сеяли в меня отвержение. В моих отношениях с Богом и с другими людьми видны плоды этого. Теперь я не просто знаю, что Бог любит меня, но я переживаю это, чувствую Его присутствие, мне доставляет удовольствие общение с Ним. Пожалуй, я воскресла! А ещё я теперь могу радоваться, потому что раньше с этим было не просто.
    Оказывается, есть то, что намного больше, чем даже рождение свыше и крещение Духом Святым. Можно получать реальное удовольствие и радость от жизни со Святым Духом каждый день. Теперь я это знаю по себе. Я не сделала ничего, это подарок, но я люблю Иисуса намного сильнее, чем когда-либо и имею сильную жажду по Нему.
    Мой второй инкаунтер не был настолько ярким и поворотным, как первый, но я просто увидела плоды в своей жизни от него. Ещё больше любви к Иисусу, больше исцеления от отверженности, и свобода. Свобода! Свобода! Я могу делать то, что раньше стеснялась, увереннее себя чувствую. Я принимаю себя и благодарю Бога, что Он сделал меня вот такой непохожей на других. Я перестала уставать от других людей. Я чувствую любовь к другим людям, а не люблю их просто потому, что так надо.
    Дух Святой теперь реальный для меня! И теперь я знаю, всё только начинается!!! Спасибо Иисусу и бесконечная слава!

    Пожалуйста, оставляйте комментарии там.










  • Чёрно-белые заметки

  • Милые кости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи