Ноя
11

Итальянцы применили оружие против африканских нелегалов




  • Кандидат на отрубание рук В.И. Фалеев

  • Карл Фридрих Чёсс (CHOSS)


  • Жители итальянского города Розарно организовали вооруженное сопротивление нелегальным иммигрантам-африканцам, вышедшим на демонстрации.

    Для прекращения организованных нелегалами беспорядков, продолжающихся с четверга, около ста местных жителей вооружились арматурами и дубинками. Кроме того, итальянцы также забаррикадировали места встреч нелегалов. Как сообщает РИА Новости, местные жители настроены весьма агрессивно, а молодежь даже формирует так называемые "группы защиты", которые намерены полностью "очистить" город от нелегалов.

    Всего в ходе двухдневных беспорядков в Розарно пострадали 18 полицейских и 19 иностранцев, при этом один из раненых находится при смерти.

    Беспорядки в итальянской провинции Реджо Калабрия начались в четверг вечером. Более тысячи нелегальных иммигрантов, недовольных условиями труда и жизни, вышли на демонстрацию. В ходе протестов они разбивали и переворачивали автомобили, поджигали мусорные контейнеры, а также били окна домов.

    В пятницу около 2000 нелегалов провели сидячую забастовку в центре Розарно. Прибывшей для восстановления порядка полиции не удалось предотвратить новые столкновения, однако стражи порядка успели эвакуировать около 250 иммигрантов. Еще 500 нелегалов ожидают эвакуации, закрывшись в одном из городских зданий. При этом полиция одновременно следит как за тем, чтобы вывезенные иммигранты не возвращались обратно в город, так и за тем, чтобы горожане не поджигали здания, в которых укрываются нелегалы.

    Президент Италии Джорджо Наполитано выступил с призывом к обеим сторонам немедленно прекратить насилие. Представитель агентства ООН по делам беженцев в Италии Лаура Болдрини высказала опасения, что в Розарно может начаться "охота" на иммигрантов и сообщила, что этот город планирует посетить Верховный комиссар ООН по делам беженцев.

    Согласно данным крупнейшего итальянского профсоюза CGIL, чаще всего труд африканских нелегалов используется в сельскохозяйственных работах. При этом он очень низко оплачивается - нелегалы получают не больше 25 евро за один день работы, по длительности намного превышающий установленный трудовым законодательством. Кроме того, иммигрантов почти не обеспечивают ни жильем, ни даже питьевой водой. По статистике профсоюза, в настоящее время в подобных условиях в Италии проживают около 50000 нелегалов.

    А теперь кое-какие мысли.

    Термин "нелегалы-иммигранты" подразумевает изначальное нарушение законов Италии этими товарищами. У них нет ни документов на въезд, ни паспортов и справок, ни разрешения на работу. Получается что 2000 каких-то бананофилов (напоминаю, которых никто не звал и правительство Италии как бы и вообще не знает о их существовании)заявляет следующее:

    "Мы сюда приехали, мы будем здесь жить, налогов отчислять не будем, но хотим хорошее жилье, зарплату и социальное обеспечение. А платить за все это мы тоже не будем, пусть вон коренные итальянцы платят, с них не убудет. Причем писать просьбы в различные инстанции мы не будем, дабы писать, мы не умеем, да и словарный запас наш практически ограничен словом "СОЖРАТЬ". Мы сразу начнем жечь дома и машины, разбивать стекла и нарушать общественный порядок. Так быстрей дойдет до вас. А если не дойдет, мы начнем грабить ваших детей и насиловать ваших женщин."

    Правительство, боясь быть уличенными в расистских действиях, практически сдало своих граждан. Мол, это же нелегалы номинально их нет, а что до преступлений, так пусть полиция расследует каждый эпизод в отдельности, пусть ищет и наказывает виновных. Причем как различать бананофилов между собой, полиции разъяснений дано не было.

    Тогда итальянцы в количестве чуть более 100! человек вооружилось дубинками и арматурами, и поставили в позу ответственности аж 2000! борцов за права граждан банановой республики.

    Теперь картина маслом.

    3 дня граждане города на все это смотрели, и ждали реакции полиции и Правительства. Реакции не последовало. Тогда на собрании жильцов одного квартала было решено сформировать группу из 10-15 мужчин для охраны непосредственно своего района. Постепенно такой способ защиты распространился по всему городу. Затем после нескольких потасовок (в ходе которых бананофилы наткнувшись на народные дружины быстро ретировалось)на более общем собрании было решено перейти от обороны к очистке всего города.

    Вот здесь как раз бананофилы на скоростных курсах по ликвидации безграмотности (продолжительность курсов 54 минуты) научились писать, и принялись строчить во все инстанции. Аж в ООН по правам человека обратились.

    И началось. Сопли и слюни полетели со всех трибун Европы. Борцы за всенародную любовь и толерантность кричали и плакали про расизм и прочие непрощаемые грехи итальянских горожан. А Правительство Италии попало практически в капкан. Одно дело сдать своих граждан и забыть об их проблемах, а другое открывать открытую охоту на свое коренное население, налепив на него ярлык "международный терроризм" (как того требуют зарубежные хозяева).

    Именно поэтому с обращением выступил президент Италии, а не Премьер-министр. Напомню, что формой правления Италии является Парламентская республика. Что говорит о том, что реальной исполнительной властью наделен премьер-министр, которого выбирает Парламент из числа лидеров партии победившей на последних выборах. А президент же у них так, для мебели. В его компетенцию входит улыбаться и нацеплять значки "За заслуги в борьбе с международным терроризмом" на итальянских солдат вернувшихся из Ирака и Афганистана. Именно от того все в мире знают что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, а кто там президент не знает никто.

    Итак, вдумаемся в позицию Премьер-министра Сильвио Берлускони. На носу выборы, популярность теряется как в глазах граждан так и в лице хозяев. Да еще этот Отелло разбил лицо вдрызг увесистой статуэткой. Подумаешь, бабу его я прижал. Убыло с них что ли. А тут теперь народное восстание. Вот если бы они против Правительства восстали, тогда их можно было бы оформить по статье "за покушение на конституционный строй". Но хозяева требуют наказать.

    Оно понятно. Хозяева такую систему не только в Италии построили, но и во всей Европе и России. Им прецедент не нужен. Иначе за работу в реальном секторе экономики придется платить не картошкой бананофилам, а уже реальными деньгами цивилизованным и образованным коренным жителям. Деньги мать их!

    Вот и думай. Если кинешь граждан, то больше не выберут, да и в следующий раз не статуэтку бросят, а ручную гранату. Если кинешь хозяев, прекратят финансирование, да и там много всяких вариантов наказания. Остров опять же отберут, который мы с Премьером России пополам купили.

    Ладно, проблема не из тех, что проходят без последствий. Придется сдать фигуру. Президент. Напишем ему текст с призывом, потом такой же текст спустим в полицию. Конечно, полиция президенту не подчиняется, но пусть все думают, что они активировались по собственной инициативе, внемли словам Президента.

    Но как оказалась на практике в полиции Италии работают практически одни коренные жители, а их реакцию как-то никто не учел. Поэтому все их действия свелись просто к изолированию бананофилов подальше от разъяренных граждан.

    Бананофилы же превратились из войнов пустыни в песчанных крыс. Увидев граждан в количестве в 20! раз меньше чем их самих они воспели песни Мбданге и полезли по подвалам и чердакам.

    Следим за продолжением этой истории...


  • Кандидат на отрубание рук В.И. Фалеев

  • Карл Фридрих Чёсс (CHOSS)



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи