Ноя
11

Извините, что заставила долго ждать. Прода “Студия”




  • прода “Прошлое и настоящее”

  • Прода…”Маленькая ссора”


  • Утро встретило Лису серым и хмурым дождем, что настроило ее на пессимистический лад. А повернув голову и обнаружив лежащую рядом подушку Криса пустой, она и вовсе впала в уныние. Яркий луч солнца – вот что нужно было девушке в такие минуты…ну или, по крайней мере, нежный взгляд и бодрящий голос любимого Линке. Скорее, даже второе было намного нужнее, поскольку тогда ни дождь, ни хмурое настроение уже не имели бы над Алекс никакой власти. Еще немного повалявшись в постели, она четко решила, что нужно что-то делать. Например – позвонить Крису, который наверняка не спал вовсе этой ночью. А он, ведь, тоже не железный и нуждается в поддержке. Да еще и запись в студии продлится целый день…
    Девушка встала, набросила халат и нашла мобильный. Подойдя к окну и наблюдая за спешащими под дождем прохожими, нажала на вызов номера. «Абонент недоступен», - услужливо проинформировал Лису оператор, что было равносильно сообщению «Крис уже в студии». Он всегда выключал телефон, когда предстояло работать…серьезно работать. И Алекс не смущала эта его привычка, поскольку она сама знала цену уединению во имя искусства.
    -Ну что ж, навещу Линке лично, - девушка отложила трубку и сладко потянулась, заранее предвкушая встречу, - думаю, он не будет против.
    Легкий завтрак из овсяных хлопьев с молоком, чашка кофе и порезанный ломтиками банан занял совсем немного утреннего времени Алекс. И уже через 40 минут, совершенно одетая и во всеоружии (ярко-малиновый зонт и в тон ему – резиновые сапожки), она вышла из подъезда под все еще непрекращающийся дождь. Настроение девушки улучшилось и она даже рискнула поднять вверх лицо, позволяя прохладным каплям коснуться ее кожи.
    -У природы нет плохой погоды, - подумала про себя Аля и вспомнила, как, возвращаясь с прогулки, они с Крисом попали под ливень. Успев таки промокнуть, парочка укрылась под первым же навесом. Легкое платье девушки набрало воды и прилипло к телу, а Линке, сам дрожа от холода, пытался хоть как-то ее согреть, растирая побелевшие ладошки и целуя мокрое, словно от слез, лицо Алекс. Потом они, конечно, зашли в теплое помещение магазина, под навесом которого прятались. И хоть вся комичность и банальность ситуации всплывала у Лисы в памяти каждый раз, когда она смотрела на сей малиновый зонт, купленный в тот же день, но трогательные попытки Криса защитить девушку от холода заставляли ее сердце наполняться каким-то особым теплом и благодарностью.
    Перебежав дорогу, Аля бросила взгляд на булочную и ей пришло в голову купить угощение – слоек с ванильным кремом. Ничто так не способствует хорошему настроению, как сладкое. Ребятам понравится.
    Выйдя уже из магазина, девушка, с еще теплым и очень аппетитно пахнущим бумажным пакетом в руках, взяла такси и направилась прямиком в студию.

    Автомобиль затормозил возле знакомого нам уже здания студии звукозаписи. Расплатившись с водителем Алекс, не раскрывая зонта, легко подбежала ко входу. Приоткрыв прочную железную дверь, девушка проскользнула внутрь.
    -Здравствуйте, Джозеф, - поприветствовала Аля находящегося в холле охранника, - не забыли, надеюсь, меня?
    -Ну что вы, дорогая, - «козырнул» в ответ русоволосый подтянутый мужчина средних лет, улыбка которого выражала доброжелательность, - решили навестить любимого лично?
    Девушка хитро улыбнулась.
    -Да, вы совершенно правы. Кстати, угощайтесь, - она протянула приоткрытый пакет Джо, отчего холл наполнился приятными сладкими ароматами.
    -Спасибо, Аля, - мужчина взял одну слойку и продолжил, - вы очень предусмотрительно прихватили с собой угощение. Ребятам очень не помешает хоть как-то разрядить обстановку. Будьте аккуратны.
    Гостья хмыкнула.
    -Что ж, спасибо за предупреждение. Постараюсь, - и, держа зонт в одной руке, а пакет – в другой, направилась прямо по небольшому коридору в залы студии.
    Найти нужную комнату оказалось совсем не сложно. В основном потому, что в одной из них происходило бурное выяснение отношений. Кричал громче всех, судя по быстрой речи, Тимо, что само по себе уже интриговало.
    -Нет, Ян, меня вполне устраивает первоначальная версия куплета этой песни. И я категорически против тех слов, которые предлагаешь вставить в текс ты!
    Алекс тихо приоткрыла дверь и, заглянув, вошла в помещение, оставаясь пока никем не замеченной. Вернер, опершись спиной о стену и скрестив на груди руки, стоял перед рэпером с лицом, выражающим абсолютный пофигизм.
    -Зоннешайн, это была всего лишь шутка. И если до тебя туго доходит…
    Но Тимо не дал ему закончить фразу:
    -Я не пришел сюда смеяться над плоскими шутками. А если мечтаешь начать карьеру клоуна, Ян, то…
    -Да прекратите вы эту срань, - перебил их всех разом Давид, сидевший до этого с хмурым лицом, - к нам, между прочим, гостья пришла.
    Все как один, кроме Бонка, повернулись к девушке. А она, не найдя ничего лучше сделать, улыбнулась и, держа зонт и пакет в одной руке, как-то по-детски помахала ладошкой.
    -Привет, ребята. Вижу, вы тут не скучаете.
























  • прода “Прошлое и настоящее”

  • Прода…”Маленькая ссора”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи