Ноя
10

Калашников предлагает




  • Безымянный 27625

  • Где водятся волшебники или “Солнышко, подвези до угла”!


  • by [info]m_kalashnikov
    программу экстренных мер

    Первое – устранение Медведева (как – технические детали) и срочный приход к власти (премьер замещает президента) самолично.
    Второе – объявление самого Путина о том, что политическая система – в тупике, что грядущие выборы – безобразие. Думские выборы переносятся на май 2012 года, снимается запрет на регистрацию партий и политических блоков. Президентские выборы – на сентябрь.
    Третье. Объявляется о срочном созыве Конституционного совещания (идея Сергея Бабурина),
    Четвертое. Формируется Совет национального спасения, куда входят самые авторитетные представители национал-патриотов и деловых кругов НЕСЫРЬЕВОГО сектора. Пусть здесь будут генерал Ивашов, Борис Миронов, Василий Мельниченко, Сергей Бабурин, Константин Бабкин и другие. Здесь же должен быть и Лукашенко – как ближайший союзник и соруководитель Союзного государства.
    Пятое. Серия мер как пропагандистских, так и элементарно-организационных.
    Срочный арест Чубайса. Начало расследования его деятельности, начиная с 1991 года. Обещание публичного процесса над ним. Владимир Квачков выходит на свободу, перед ним извиняются – и приглашают на роль начальника штаба создаваемых Сил специального назначения.
    Взрыв памятника Ельцину в Екатеринбурге.
    Немедленная организация нескольких громких процессов над крупными коррупционерами, конфискация их богатств – и смертная казнь осужденных. По особому закону, по принципу Нюрнберга – по закону «задним числом». Аресты в «Газпроме». Во главу «Газпрома» - Виктора Калюжного.
    Аресты и расстрелы в прокуратуре. Введение смертной казни за особо крупные хищения. Создание из конфиската Фонда развития России.
    Немедленная чистка в администрации президента (прощай, Сурков!)
    Срочное смещение Сердюкова с поста министра обороны. Замена его на генерала Ивашова. Сердюков арестован и помещен под следствие.

    Шестое. Экстренное возобновление (первых с 1990 года) натурных испытаний ядерных боеприпасов на новоземельском полигоне. Нужно показать, что у РФ сохранился действующий ядерный арсенал.
    Седьмое. Молниеносное прекращение кредитов Кипру и Испании. Срочные кредиты помощи Белоруссии. Начало процесса реального объединения РФ и Белоруссии.
    Восьмое. Официальный отказ от насквозь либерастической «Стратегии-2020», поручение начать разработку первого Пятилетнего плана развития (ответственные – Юрий Крупнов, Максим Калашников, Сергей Глазьев, Константин Бабкин). Привлечение к работе не теоретиков-неолибералов, а реальных промышленников.
    Девятое. Объявление одновременно: о введении прогрессивной шкалы налогообложения личного потребления (налог на богачей) при сбросе обложения производства – и развертывание системы эмиссионного кредитования отобранных проектов (аналог системы Яльмара Шахта в Германии).
    Объявление о грядущем переносе столицы РФ в Сибирь из прогнившей Москвы.
    Десятое. В ответ на угрозу санкций Запада – угроза начать производство ядерного оружия по заказам Бразилии и Ирана. Угроза начать массовый сброс на рынке долговых обязательств США. Угроза пресечь транзит грузов в Афганистан через нашу территорию. (Можно – не открыто, но в личных переговорах с западным начальством).
    Одиннадцатое. Под руководством генерала Ивашова – начать формирование вооруженных отрядов Патриотической гвардии.
    Начало показательных – с уничтожением фигурантов – операций спецназа по ликвидации этнокриминальных группировок….

    ***

    Таковы самые первые, самые экстренные меры, которые могли бы спасти Путина. Они, конечно, недостаточны – это только самое первое и неотложное. Дальше понадобятся новые шаги.





















  • Безымянный 27625

  • Где водятся волшебники или “Солнышко, подвези до угла”!



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи