Ноя
10

Клептомания по-фэтэлэймовски.




  • Ангелы

  • P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.


  • Всем хороша группа "Fatal Aim". Все кажется таким прекрасным и причудливо-декоративным: и их музыка, и их мастерство, и их внешний вид. Но, если очень долго копать в направлении "идеальность", можно обнаружить такие вещи, от которых, на первый взгляд, многих уже тошнит, а потом становится просто смешно. Так посмеемся вместе. Пусть тошнит нас от чего-то более серьезного, чем группа "F.A."
    Выясняется, что основатель группы, ее фронтмен, клавишник, а теперь еще, не пойму, с какого перепугу, и ди-джей, Артем Tranquilizer Гудков серьезно болен. Клептомания - это очень опасное психическое заболевание, заключающееся в том, что больной страдает манией воровать все, что плохо лежит. И тащит Гудков все, что может пригодиться для его деятельности. Так, с одного из мест своей работы Артем не постеснялся припереть домой нехреновый системный блок. Из своего ВУЗа он украл монитор. У одной его бывшей подружки внезапно пропал манипулятор, именуемый мышью. Этот девайс, играющий в жизни Артема главную роль, случайно проскользнул в карман клавишника, когда тот просто проходил мимо компа знакомой. Концертный синтезатор группы Tranquilizer "одолжил" у своей бывшей группы "Glintvein",откуда позже умудрился пронести под мышкой и гитариста В. Грызлова. А еще Артем своровал у своей бывшей вокалистки Е. Аграт пару микрофонных шнуров.


    Вот он, вот он этот коварный тип гражданской наружности...

    Кстати, Аграт была единственной неспертой вещью в истории существования группы. Парадокс. Вот, за это ее, собственно, и турнули. Просто, для тех, кто пока не в курсе, "Fatal Aim" подписали контракт с перспективным лейблом "Магадан-рекордз" и теперь у них скоро состоится турне по Воркуте и Владимирскому Централу. И подрывать авторитет честно нажитой вокалисткой?! Это не по понятиям.
    Что говорить о музыке. Тут тоже не обошлось без клептомании. Послушали мы всей редакцией пластинку "Winter Saga" и засуетились. Как заметил наш главВред: " Чет в этом компоте из сухофруктов не то". И было с чего! Перерыли мы все свои диски, переслушали "Depeche Mode", "Diary of Dreams", "Camouflage", и, наверное, "To Die For", и внезапно пришли к такому выводу, что музыка группы "Fatal Aim" есть не что иное, как винегрет из вышеперечисленного, мало того, что плохо перемешанный, крупно порубленный, так еще и невкусный!
    Так, пойду-ка я покурю кальяну, а вдруг отпустит…

    Спецкор
    ONAFEMA







  • Ангелы

  • P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи