Ноя
10

клиника?! или все же “доктор Хаус” - зло!




  • История Олимпийских Игр

  • Мои твиты


  • мне неизвестно, преподают ли психиатрию в наших институтах журналистики, но диагностировать "самые демократичные в мире" корреспонденты СТБ явно любят и умеют (Хауса-то по СТБ показывают ;))... чего только стоит сегодняшний видео-блог Ольги Черваковой, которая (сдерживаясь, конечно, ибо без любимого мата) смело назвала Калашникова "клиническим идиотом" и со знанием дела отправила Скрыпина за "экспертами" в психушку - video.telekritika.ua/show/intervu/461

    поражают несколько моментов - во-первых, по имеющимся в Интернете данным дело о нападении на Сытник и Новосада, из-за которого Червакова так ненавидит Калашникова, было закрыто еще 10 апреля 2008 года (!). Противоречивые показания Маргариты Сытник и оператора, а также опрос многочисленных свидетелей не позволил доказать вину одиозного депутата - ибо, скорее всего, провокация до конца не удалась и физического воздействия, такого "желанного" для СТБшников не было (зная инцидент с самой Черваковой и микрофоном, а также "избиение" Андрушко - ах, какая досада!). Хотя к моменту закрытия уголовного дела повсеместному остракизму депутата уже давно подвергли, из ПР исключили и политические дивиденды на "избиенных журналистах" сделали... все, кому не лень; однако, все это нисколько не мешает мадам Черваковой регулярно врать о "незакрытом" деле (2000.net.ua/2000/svoboda-slova/rakurs/49169), а в сегодняшнем видео клеймить "коллегу по цеху" Романа Скрыпина в отсутствии солидарности и "поражении" журналистов - как я понимаю, в ее сознании факт того, что человек ей сильно не нравится уже сам по себе достаточен, чтобы его бойкотировать (именно она, кстати, призвала к бойкоту Чечетова - и солидарные ей "оранжевые" журналисты 1+1, СТБ и еще пары того же колора изданий (УП, к примеру) согласились (www.telekritika.ua/news/2010-12-17/58483))
    во-вторых, очень показательна фраза журналистки в самом начале видео "яких експертів ми маємо право показувати по телевізору, а яких не маємо... бо дуримо нашого глядача..." - т.е. наши "звезданутые" журналисты вместо информирования о том или ином событии считают себя в праве предоставлять нам лишь "отфильтрованные" ими сведения - ибо им виднее, что "глядачу" нужно и можно увидеть - сознанием общественным манипулировать же ой, как прикольно! а потом у них еще хватает наглости вопить на всю ивановскую о "цензуре" - они же сами, получается, цензоры - показывают только то, что им, особо одаренным, нравится и "правильное"!!!
    ну и особенно "забавным" мне кажется тот факт, что Ольга считает  саму себя  настолько продвинутым "экспертом широкого профиля", что с пеной у рта пытается "мочить" оппонентов в Шустер-live (пафосно и часто безрезультатно, по домашним заготовкам, но все-таки), а вот Калашников, по ее мнению, "лицом не вышел" (показательно, что симпатичной, как по мне, этот "цвет журналистики" назвать можно с большой натяжкой... недаром она лошадей любит :))

    и, кстати, судя по тому, с каким "знанием дела" Червакова рассуждает о "пациентах психиатрических больниц" - она там бывала... или бывает?! склонность к истерии (если уж "диагностикой" заняться) у нее на лице прямо "написана" :))))




  • История Олимпийских Игр

  • Мои твиты



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи