Ноя
11

Кнопячьи дела




  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).


  • У меня появилось столько много новых и важных дел, что времени совершенно не хватает на заметки.

    Каждое утро, в обязательном порядке я провожаю папу на работу - машу ему ручкой "до свидания" и когда за ним закрывается дверь непременно горько плачу. Правда не долго.

    После папиных проводов мне нужно умыться, посмотреть в зеркало (там все время на меня смотрит маленькая волосатая девочка и улыбается) и позавтракать.

    А потом уже на меня наваливаются дела. В спальне нужно навести порядок в комоде - там целых два ящика моих вещей. Как же это не просто! Ведь нужно не только достать из комода всю одежду. Каждый предмет моего гардероба я тщательно изучаю - рассматриваю внимательно. То, что очень приходится по душе, я живописно вешаю себе на шею. К концу уборки я похожа на девочку-капусту - сто одёжек висит на мне. Перебираю вещи в комоде я раз пять за день, не меньше.

    Затем приходит время стеллажа. Он, к сожалению, еще не полностью принадлежит мне. Я пока разрешаю хранить родителям в нем свои диски. Это очень веселое занятие - сваливать со стеллажа диски на коврик! Вместе с дисками все летит на пол - моя пирамидка, юла, стаканчики, игрушки, всё, что попадает мне под руку.

    В стеллаже есть запретный ящик. Там стоят диски с музыкой. Как только я приступаю к уборке, мама сразу же бежит и убирает оттуда папины диски. Обычно она успевает, но иногда мне несказанно везёт и я таки до них добираюсь. У папы есть ценная для него коллекция записей Битлз, маленькая книжечка с фотографиями и закладочка. В первый раз я добралась только до закладки. Мне удалось отгрызть Пола Маккартни и проглотить его. Во второй раз мне повезло больше и я завладела книжечкой. Почитала, полистала, увидела знакомое лицо Пола и оторвала его. Третьего раза не представилось. Пока...

    После стеллажа я ползу к ящику с игрушками. Мама относится к этому абсолютно спокойно, ничего не прячет, играть можно во все, поэтому я там долго не задерживаюсь. Просто для проформы вырываю все игрушки на пол и уползаю из спальни.

    На кухне тоже не очень весело. Там я могу только в двух шкафчиках хозяйничать. Но иногда бывает и там забавно - однажды я нашла в шкафчике плохо закрытую банку с клюквенным вареньем и облизала крышку.

    В ванну меня совсем не пускают. Мама говорит, что там какая-то "бытовая химия". Поэтому в ванне я только купаюсь.

    В большой комнате из интересного папина гитара и компьютерный стол. На гитаре мне удается поиграть не всегда,а вот под стол залезаю каждый день. Там стоят коробочки с разными интересными бумажками.

    В прихожей предел моих мечтаний это полочка с обувью. Но мне в нее играть почему-то не разрешают...

    Все эти дела я делаю много-много раз на дню. И это же еще не все! Мне нужно и походить по полу, держа маму за одну ручку, и покачаться на качели, слушая музыку. Короче, я расту очень занятой и деловой девочкой.






  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи