Ноя
11

Комната Сюрреалиста.




  • Чума

  • Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР.


  • Ты думаешь, почему я волк? Да, потому что все волки рано или поздно остаются одни. Так же и люди, рано или поздно попадают под верх своего безумия, охватывает апатия, душит гордость. И вот… Вот она единица, жалкая единица, отродье, маленькая пешка в руках большого механизма жизни. 

     

    Я стою на верхе своего потолка и возможностей сделать мир лучше, лучше, а это как? Сломать очередные стереотипы? Сказать всем, о чём я думаю!? Да я никогда в жизни, никому, даже матери в три года не плакался о своей жизни. И вы думаете вам, я выложу всё, что у меня накопилось на душе?
    Вам, безликим, серым, ничтожным маскам, которые и посоветовать ничего не могут. Тем, для кого проблема сломанный ноготь или не звонок любимого человека. Это ли трагедия?...
    Трагедия- это ад и рай в одном флаконе. Это возможность уйти в себя для того, чтобы вернуться, через несколько дней или жизней. Трагедия одной души, нескольких душ или всего века. Это глобально, это сложно. Трагедия для многих, это маленькая ссора… Трагедия подразумевает под собой боль, дикую боль, которая рвётся из твоего сердца наружу и разбивает сердца окружающих вдребезги. Трагедия, как внутренняя сущность подвигла написать Шекспира великие произведения. А великое, не рождается на пустом месте.


     

    Я лежу на своём подоконнике нелепостей и загадок. Просто ли быть частью сложного механизма. Ты сидишь на стуле, пьёшь кофе, ходишь на работу, ради чего? А ты ведь часть огромной машины, смертельно опасной машины, которую кто-то придумал и завёл, как игрушку с моторчиком. А многие живут и так и не доходят до этого. Многим не важна цель, амбиции, ценности, семья, любовь, работа. Посмотрите на бомжа в метро, вроде у него когда-то всё было, но он потерял это и многие из них и не волнуются по этому поводу. Им нравится жить такой жизнью паразита. А ведь нас создали «равными». Просто кто-то пахал, работал, а кто-то ломал свою жизнь. И где те, кто пахали и спасали свои шкуры? Они теперь одни из самых дорогих механизмов. А где те, кто позволяли собою пользоваться, просиживали свои штаны за сборищами друзей и считали себя «реальными» ребятами? Да, они именно там, о чём вы и подумали.…Жаль, очень жаль.
    Я закончу свою жизнь на крыше своих возможностей и эмоций. Бросаясь вниз, с этой страшной высоты. Но мне лететь ещё очень долго, ведь вся наша жизнь один полёт на самолёте в один конец, потому что назад билета нет...






  • Чума

  • Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи