Ноя
11

Крепость




  • Спишский Град - большая крепость в Словакии


  • Не понимаю в чём дело. Играю в маджонг, расклад Крепость. Представляю, что взяв эту крепость, разберу сердце LOKOMOTIVа на части, как он поступил со мной со своей 15-й серией. И ни одну Крепость до сих пор за весь вечер не разобрала. А ведь до этого самые сложные расклады маджонга выигрывала – весь этот вечер. Я не устала – другие расклады выигрываю. И ведь когда не представляла LOKOMOTIVа, выигрывала расклад Крепость. Если между мной и антисемитами есть какая-то связь, которую я не понимаю, то вот она.
    Радует ещё один факт. У меня с евреями есть связь, которую я даже осознать не могу. Например, взяв собаку на прогулку вечером я вдруг ясно поняла, в каком месте один друг ждёт другого. Единственно ошиблась – они стояли не двое, а он один ждал второго. Он даже выглядел примерно так, как я поняла до этого. И когда проходила мимо меня наполняла радость – мысленно я сказала ему «ну, здравствуй», будто мы уже были знакомы. Просто об евреях стараюсь не думать. Но всё время – с 2000 (2001) года как вижу то, что потом осуществляется, мучаюсь над вопросом – что же делать, как это изменить? Что я могу сделать? Наверно, я готова свою жизнь отдать, лишь бы этого не случилось и вправду, как происходит уже. Но Ангелам смерти нужна не я и я им не достойный противник. Даже маджонг и тот за LOKOMOTIVа, сейчас будто весь мир опять входит в недавнюю фазу. Помимо Ангелов смерти и врагов, которые хотят уничтожить Израиль я вижу тех, кто всегда, всегда будет против них. Может и не потому что за Израиль. Несомненно, эти люди сильные и благородные, но это будет видно потом. Они и сами могут не дожить до этого, но на ответ почему Праведники мира спасали и всегда будут спасать евреев и помогать им – они это делают для себя. Им не нужна награда, это их природа, их сущность. И эта сущность как неугасающий огонь – её не омрачит никакая пропаганда, никакие убеждения и уговоры. И главное – они всегда сильней врагов Израиля. Рано или поздно они побеждают и жалеют только об одном – смерть не может оправдать ничто. Это те, кто судят справедливо и перед ними ни один убийца не может сказать, что он невиновен.
    А что до моих просьб к Б-гу, то я продолжаю рассылать письма по всему миру с маркой Израиль. Сильные мира сего – евреи, возможно будут вкладываться не только в те проекты, которые сейчас по всему миру пытаются озлословить антисемиты (хоть, возможно, и правы кое в чём), а в мой проект. Повторяю спустя пару лет – когда Б-г даёт, то даёт во благо. Когда Б-г осуществит мои мечты будет хорошо всем. И моё путешествие по миру перед врагами Израиля будет незначительным малозаметным эпизодом во всеобщей радости. Враги Израиля мало кому нужны, но я своё обещание сдержу – чудо моего изменения я им покажу – пусть порадуются и решат – продолжать ли свою деятельность дальше или всё-таки осознать истину. И я постараюсь убедить их – если это получится, то будет ещё большее чудо. Я разберу Крепость и сердце LOKOMOTIVа, где бы он ни был. Для этого мне даже не надо ни разу видеться с ним, ни разу говорить.

    Пару ссылок. Кто пересчитает пыль Израиля, чтобы иметь наглость судить по-своему целый народ? http://www.facebook.com/notes/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BC/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/216073055078905

    «Большая часть (свыше 60%) патриотические отклики на позицию Советского правительства в ближневосточном конфликте, требования немедленного отвода израильских войск с захваченных ими арабских территорий. В этой категории писем содержатся упреки в адрес ООН, которая, по мнению читателей, идет на поводу у американских вдохновителей агрессии… (Выдвигаются «проекты» роспуска ООН, перевода ее штаб-квартиры в столицу одного из социалистических государств, выхода Советского Союза из этой организации, смены руководства ООН…) К этой же категории писем следует отнести письма от советских евреев, обращающихся к Израилю с требованием прекратить агрессию против арабских стран, отвести свои войска с захваченных территорий. В этих письмах содержатся просьбы об опубликовании этих обращений от имени советских евреев (одно из писем содержит предложение начать сбор подписей среди еврейского населения СССР под обращением, требующим немедленного обуздания израильских агрессоров, другое – предложение о созыве «еврейского конгресса», на котором должна быть решена судьба Израиля).
    Вторую группу писем составляют по большей части анонимные письма в поддержку экстремистских устремлений Израиля, письма, содержащие клеветнические утверждения, что в Советском Союзе имеет место антисемитизм.»





  • Спишский Град - большая крепость в Словакии



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи