Ноя
10

Кубок Балтики 2007




  • Чем примечательна зима в Японии-1

  • Чем примечательна зима в Японии-2


  • Рассказываю про поездку!
    СРЕДА. В этот раз наш путь лежал в славный город Зеленогорск, что под Питером. Дорога была ужасная. Ночь, фуры, дождь, невыспавшийся водитель. Это было тяжко. Пару раз Андрей засыпал за рулем, один рраз выезжая на встречку, другой раз в бордюр. В общем решено больше так не ездить. Жизнь дороже. 
    Драгоценный наш питерский друг Паша, встретил нас ночью в Питере и три часа мы поспали у него. Чему очень были рады и за что ему большое спасибо. И сутреца выехали в Зеленогорск...

    ЧЕТВЕРГ. В день приезда ветра не было вообще. Развлекались волейболом. Наша команда называлась Масс Квасс. Состояла из 3-х человек. Леша Лапин, Дима Гуркин и Сережа (Забыч). Все остальные команды состояли из 4- х человек! 
    На кону ящик пива...
    Итак мы вышли в полуфинал и "злая была сеча"....

    Мы проиграли команде ГазМяс((((
    Но наши мальчики бились очень достойно, за что были награждены половиной ящика пива..
    Вечером мы вшестером сели смотреть кинцо про Джеймса Бонда. Но так и не досмотрели... Дима, "подняв шесть рядов", пошел  спать, зрительный зал сразу ослаб и просмотр был отложен до лучших времен.

    ПЯТНИЦА. О! Это было жестоко. Дуло так, как мы с Андрюшкой редко видим. 12-14 м/с с порывами до 16. 




    Гонки на это раз были жестокими. Несмотря на то, что из-за работы мы пропустили три дня гонок, все равно заегистрировались и учавствовали, чтобы занять свое первое с конца место))) На этот раз наш номер был 98...

    Но все же мы были не последними), правда это ни о чем не говорит. 
    Зато там сразу стало понятно, почему питерцы побеждают))) Конечно! С такими ветрами рядом жить! Сказка) Куда уж нам, болотным людям...

        

    Тем не менее, наши мальчики не опозорились! И ответили достойно.
    Адрей и Дима:

     

    Сама я в этот день покаталась не очень удачно. Отвыкшая от волн, я пром...дохалась с парусом, потом устала так, что проще было добраться вплавь. Измотаный и уставший от гонок муж не смог бросить меня в беде. И сняв одежду, без гидрокостюма, поплыл по нежаркой воде финского залива, чтобы спасти меня вместе с оборудованием. 

    Вечером мы прогулялись по славному городу Зеленогорску. Вот уж действительно зеленогорск! Все в зелени! Казалось бы, забытое Богом место, однако и там нашлось много забавных вещиц, как например памятник в виде собаки очень похожей на Путина, пямятник хлебу с висящей баранкой, и еще несколько очень симпатичных  штук...
       

    По возвращении ни о каком просмотре Джеймса Бонда и речи быть немогло. Все завалились уставшими и спали крепким сном...

    СУББОТА. Ветер тот же что и в пятницу. Я попыталась попроситься на судейский катер, чтобы поснимать наших ребят вблизи. Но судья (ПВ) удержался чтобы не покрутить мне у виска, и вежливо ответил, что во-первых, там будет очень мокро, а во-вторых старт слаломных гонок будет с берега.
    И старт действительно был с берега...
    На первой фотке - красный флаг вдалеке, на второй зеленый - дан старт!
     

    Еще была кучка репортеров. Один даже попросил меня прислать ему фоток (которые напечатали в журнале Экстрим)... А наши мальчики дали интервью))
     

    А исчо нас посетили байкеры...

    В этот же день было награждение, а нам выдали грамоту)))
     

    Я тоже немного покаталась. 
     
    Покаталась с удовольствием. Ветер был мой и я такой кайф получила. ТАкое спокойное и комфортное катание, то что мне нужно. Но так получилась, что я при падении воткнулась прямой ногой в мель. Я была далеко от берега, и как правило, когда падаешь - то уходишь с головой под воду, выплывая утыкаешься в парус и судорожно соображаешь, в какую же сторону плыть.... А тут мель! Было больно. 
    Подождала пока чуток пройдет и пошла к берегу. Вынесла оборудование. Сижу. Подоспели ребята и помогли мне все оттащить в лагерь.
    Нога побаливала...

    В тот же день к нам приехал Паша (вышеупомянутый питерский друг). Привез нам гору шашлыка, которую мы с удоволствием умяли и все-таки досмотрели Джеймса Бонда)))

    ВОСКРЕСЕНЬЕ. Все собрались, посидели на дорожку...
     

    Дорога из Питера была ужасной. Пробки

    грузовики прессуют, по обочине не пропускают, в общем добирались 12 часов. Совершенно невероятное количество.
    Добрались и завалились спать.... Нога всю дорогу не сгибалась и ныла, чуток припухла...

    ______________

    В ПН утром собираюсь я на работу. А коленка болит. И думаю, дай ка я зайду на всякий случай в травмпункт. Мне там наверняка скажут, что все ОК и пойду с чистой совестью на работу. Там пощупали мою коленку и дали направление на госпитализацию! Я в шоке!

    Приезжаю в больницу, там врач тоже посмотрел и положили меня. Оказалась кровь в суставе. Выкачали из моей коленки здоровенный шприц крови. Даже не крови а какой-то кровяной смеси черно-красного цвета. Целый шприц и еще треть... Я не могла поверить своим глазам, когда увидела. Не могла поверить что все это могло уместиться в суставе.
    Наложили гипс на всю заднюю поверхность ноги и отправили в палату лежать и не шевелиться. Бегать только в туалет. Причем тетенька, которая провожала меня в палату, спрашивает: “Идти можешь?“ Я говорю,: “Могу, но не быстро)“
    “Ну ничего, - ответила она, - стадион тут напротив)))“
    Шутники....
    Пролежала я два дня

    и меня под расписку отпустили домой. Опять велели лежать и не двигаться. Нога в горизонтальном положении...

    Поймала машину до дома. И знаете какая песня играла по радио?

    Один мой товарищ
    Любил прыгнуть с вышки
    И в воздухе вертелся как волчек.
    Теперь он в больнице,
    Замучила одышка,
    Не тем ударился о воду, дурачок!

     

    Таких не берут в космонавты.

     


    Вот так)
    Но все равно я очень довольна! И поездка была отличная!!!













































  • Чем примечательна зима в Японии-1

  • Чем примечательна зима в Японии-2



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи