Ноя
11

Лейксити - Запись №1




  • Фан-турнир 29.05.2011

  • I wish I was dead


  • Установив дополнение "Карьера", я сразу создала первого жителя города. Его зовут Абрам Эйнштейн, и он начинающий изобретатель. По характеру Абрам классический ботаник (Мастер на все руки, Гений, Стыдливый, Чудаковатый, Компьютерный гений), и по внешнему виду - тоже...


    (Все картинки в записи кликабельны! Нажмите, чтобы перейти к большому размеру.)

    Дом Абрама.

    Вид дома изнутри.

    Как только дом был готов, а чемоданы разобраны, Абрам принялся за изобретения.
    Днем мастерил, а ночью добывал на свалке мусор для своих поделок.

    Так прошло примерно две недели. И вот однажды наш Эйнштейн доизобретался...
    К сожалению, звонок пожарным не спас беднягу.

    Пожарник, конечно, приехал. Поглумился над кучкой пепла, оставшейся от ученого, и укатил обратно на своей пожарной машине.

    Пришлось начинать все сначала.
    Через некоторое время Абрам изобрел буровую установку. И мы ее тут же, конечно, опробовали в деле. Добыли несколько довольно дорогих драгоценных камней и тут же продали. К тому времени нищета нас совсем одолела - Абрам почти все время тратил на изобретения и добычу мусора, и только изредка зарабатывал себе на кусок хлеба без масла, решая за небольшую плату различные уравнения для ленивых студентов.

    Потом мы попробовали прорыть тоннель с помощью буровой установки и исследовать его. Из тоннеля Абрам приволок скульптуру злобного гнома.

    Вообще, жизнь у Абрама - не заскучаешь. Голод, нищета, бардак в доме (он, как и все изобретатели, немного аутентичен, поэтому редко убирается), постоянные удары током и возгорания. Плюс ко всему, постоянные недосыпы. Ведь мусор можно собирать только по ночам...

    Но иногда удается и повеселиться. Правда, весьма своеобразным способом.

    И вот, наконец, у нас есть машина времени. Из будущего Абрам принес нового гнома.

    А вот путешествие в прошлое обернулось неожиданно. Помирив поссорившихся парня и девушку, которые были "подозрительно знакомы", Абрам вернулся уже с сыном - Эмметтом. На следующее утро Эмметт отправился в частный пансион для школьников, о котором я подробно расскажу чуть позже.

    Отчет о городе

    Вот так теперь выглядит Лейксити после двух недель, прошедших со дня основания. Полностью оформлены два квартала, остальные в процессе застройки.
    К сожалению, комиссионный магазин не работает. Скорее всего, это связано с тем, что я играю не в Твинбруке, а в своем городе. Надеюсь, следующий патч подлечит этот баг.
    В городе уже три жилых участка. На двух участках проживают две семьи: Эйнштейн и Бурбон (о Бурбонах я расскажу в следующей записи). На третьем участке расположен частный пансион.

    О частном пансионе расскажу очень кратко, так как он еще не достроен. Это элитный пансион для одаренных школьников и сыночков богатых папиков. Сейчас заведение еще только населяется детворой.

    Вот так выглядит жилой район (дома Эйнштейна и Бурбонов).

    Вид на озеро и пожарную станцию.








  • Фан-турнир 29.05.2011

  • I wish I was dead



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи