Ноя
11

“Либерти Сити”




  • Копченая курица без коптильни и химии

  • Безымянный 118859


  • Верджин стрит. Из распахнутого окна доносится песня "Я люблю..." Тихий ветерок трогает деревья, и все замирает в предрассветной мгле... Больше этот город никогда не оживет. Обугленные скелеты деревьев чернеют на фоне предрассветного мрамора. Здания смотрят пустыми выгоревшими глазницами на восходящее солнце. Некоторые из них обрушились, другие сильно повреждены - на тротуарах, дорогах, забитых горелыми остовами машин - куча бетонных кусков вперемешку с окровавленными телами, разорванными на части, заливающими асфальт красными лужами. Вечером безумие пришло в Либерти сити. Люди взяли оружие и напали друг на друга. Об этом красноречиво свидетельствуют сотни и сотни, разорванных на части тел, тысячи пожарищ, снесенные под корень здания, горелые танки регулярной армии. Ничто не уцелело, когда город был объят адским пламенем безумия. Никто не метался, прося о пощаде - все методично убивали живое.
    Вон мальчик - ему оторвало взрывом руку, но в другой он до сих пор сжимает УЗИ, направляя дуло в безжизненное, разорванное пулями тело старика на другой стороне улицы. Старик, впрочем, тоже не дремал - от его меткого выстрела из Магнума у мальчика осталась только половина головы. С окровавленного черепа ошметками падают на мокрый асфальт мозги.
    Женщина - пламя огнемета застигло ее в тот момент, когда она пыталась, размахнувшись, отрубить топором голову старушке впереди. Они обе очень сильно обгорели, и смрад поднимается от обугленной плоти, тошнотворный запах жареной человечины, любимого блюда в этом городе.
    Тот, кто дал струю из огнемета, валяется в разных концах улицы - руки, ноги с торчащими кровавыми костями и сухожилиями, голова, попавшая глазом точно на ветку дерева, за минуту до этого обгоревшего от "Коктейля Молотова".
    Взорвавший огнемётчика - на крыше с базукой. Одна рука его разнесена в ошметки очередью из М-16, а в горле торчит метко брошенный нож. Труп свесился с крыши, но не падает, а лишь скребет ножом по стене, истекая теперь уже ненужной кровью. Целая толпа детишек - с вывороченными кишками, разорванные пулями детские трупики, валяющиеся на мостовой. Воспитательница сидит тут же, прислонившись к стене - она дала очередь из своего АКМ, но особо догадливый ребенок догадался прыгнуть на нее и высосал ей глаз. Он валяется неподалеку - разнесенное на куски кровоточащего мяса десятком пуль тело.
    В подворотне бомж - с верхней половины его туловища заживо снята кожа, видны легкие, тело погрызла собака. По кровавым следам можно проследить, как он катался по земле, швыряя гранаты в проезжающие машины. Там, на улице, стоит огромный взорванный танк - в него попало множество гранат, врезалось несколько машин.
    Обгорелый экипаж валяется тут же - они успели пробежать пару метров, стреляя из винтовок. На броне танка лежит чья-то грязная, кровавая рука и скребет пальцами. Девушка - при жизни, может быть, бывшая красивой - свесилась с бордюра, на ветру мотаются куски ее кожи. Перед ней на мостовой - распиленное надвое тело парня с ножом в руке. Пила девушки валяется тут же, она еще работает, разбрасывая вокруг кровь и куски мяса, смердя бензином...
    Красота...









  • Копченая курица без коптильни и химии

  • Безымянный 118859



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи