Ноя
10

Listening To Freddie Mercury




  • The Nyahbinghi Woman

  • Музыка из «ракушек».


  • Я хочу высказать своё мнение о Меркьюри.
    Гррр!! Пускай... пускай... пускай!! Пускай говорят, что он был гомиком!! Пускай!!
    Прежде всего для меня не было большего друга в жизни чем он. Он жил со мной. Я родился под его музыку.
    1) Начнем с самого рождения. Вот я такой маленький. И первое, что я услышал это была не колыбельная матери, не причитания бабушки. Это были великие рок-композиции: Deep Purple, The Beatles, Foreigner, rainbow и, конечно же, Queen.
    2) Идем дальше. Детский сад. Для начала, мне три года и мне дарят первый в моей жизни компакт-диск. Честно говоря, тогда мне было на него плевать. Но какая это была музыка! Какая музыка!! Фредди Меркьюри с Монсерат Кабалье и их великолепная Барселона. *жмурится от удовольствия* Как реликвию храню тот диск. Чуть подрос и... там внутри была книжечка с песнями... вообщем, когда подрос, я их все перевёл.
    3) Ну, не будем слишком забегать вперед. Детский сад. Чтобы мы лучше засыпали во время тихого часа нам ставили не колыбельные, нет! Нам ставили опять же Битлз, Симона и Гарфункеля и тд Песню, которую я запомнил с того времени это замечательная "Innuendo" Квинов.
    4) С класса четвертого я определяюсь, что Queen это моя самая любимая группа. Начинаю коллекционировать их альбомы.
    5) 8-9 классы. Подростковая депрессия. Мне мучительно больно от мыслей, которые, как книжные червяки, каждый вечер буровят мои мозги, так что из глаз текут слезы. Опять же на помощь приходят мои друзья - группа Queen. Я знаю про каждого из них всё. Но они как будто книжные герои, герои комиксов. Будто их нет, будто они выдуманы мной... и они идеальны. Музыка помогает мне забыться, музыка помогает мне бороться... Я начинаю качаться. Опять же необходимый драйв и силы мне придают их песни.
    6) Депрессняк проходит. Теперь я фурь, я это знаю, я доволен собой. В голове постепенно умирают мои герои. В них больше нет необходимости. Именно тогда я окончательно поверил в смерть Меркьюри. Ну, я как бы знал, что он умер, но мозг мой осознанно это не воспринимал. Мне же нужен был эдакий супермен в мозгу, к которому следует стремится.
     Сейчас этот герой умер. Умер для меня и Меркьюри. Но всё равно я ему благодарен. Благодарен тому, что он даже после смерти смог сделать то, что не мог сделать впринципе и никогда бы не смог сделать, даже если бы был жив. Он сделал меня таким, какой я есть. До гроба ему благодарен. Он мой самый лучший друг.











  • The Nyahbinghi Woman

  • Музыка из «ракушек».



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи