Ноя
11

Ложь…




  • Вы часто врете?

  • Начало. Все ВРАНЬЁ!


  • Вся моя жизнь наполнена ложью. От её начала и до конца. Я вру друзьям, я вру любимым, я вру тем, кто оказывается со мною рядом, вру сам себе... Но ничего не проходит без расплаты( я уже говорил об этом). И поэтому мне тоже врут.
    Моя проблема заключается в том, что я подпускаю людей слишком близко к себе. Именно из этого положения легче всего нанести удар в спину. Меня обманывали всегда, но я предпочитаю не думать об этом, возможно я не прав в этом. И как только мне кажется, что всё наконец-то наладилось, как всплывают какие-то обстоятельства.
    Всё началось ещё в школе, когда моя первая любовь обманывала меня, о своем отношении... Позже, моя бывшая жена лгала мне, о том, что любит меня. Мой лучший друг предал меня, самым подлым и жестоким образом.
    Отношения с девочкой, которая помогла мне выползти из депрессии закончились так же внезапно, как и начались.
    После этого, я долго никому не доверял. И вот, как только я расслабился, жизнь наносит мне новый удар.
    Ещё днем, девушка на вопрос "влюбилась, что-ли?" отвечает: "да, в тебя!"... Проходит несколько часов, как ко мне подходит какой-то парень, и говорит, что она теперь с ним. А её подруга пишет мне, что они встретили бабушку, и та отправила её домой... Через некоторое время после сообщения, я вижу их обеих в сопровождении этого парня, гуляющими по городу.
    Нет никакого желания продолжать. Я не умею прощать таких вещей. Всем своим новым спутницам я всегда говорю, что обидеть меня можно только один раз, и первый раз я даю "второй шанс", но вот "третьего шанса" не будет никогда, и это стоит учитывать.
    Ложь, в отношениях - это единственное, что может заставить меня отказаться от них. Я не говорю, что я прекращаю с ней контакт. Нет, ни в коем случае. Просто изменяется отношение, и ей теперь придется постараться, чтобы снова завоевать моё доверие.
    Нужно это ей или нет - решать ей. Ни с кем, ни с этим парнем, ни с её подругой, я не буду обсуждать это. Я буду до омерзения любезен и непоколебим. Буду спокоен. На душе, конечно, погано и крепко насрано. Но я это переживу. Уже не маленький.

    Я снова становлюсь жертвой своего романтизма. А ведь как писал ЛаВей: никогда не любите что-то настолько сильно, что не сможете смотреть на его гибель. Я не следую этому совету. И моё сердце разбивается всё на более мелкие кусочки...
    Когда-нибудь я не смогу его склеить обратно...











  • Вы часто врете?

  • Начало. Все ВРАНЬЁ!



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи