Ноя
11

Марафоном по РБ




  • О разном и о себе, немного… - Хроника минувшей войны: 14 августа …

  • Польский тяжелый танк прорыва 45 Т Р “Emilia Plater”


  • Вчера сходил-таки в лабу. В фул-пати, состав:

    - танк
    - два орка (дестр и ТТ)
    - бишоп, ШЕ
    - три лучника/арбалетчика (один - ПЛ и командор)
    - йа.

    Лаба - это четыре комнаты. Нужно пройти через три первых, и в последней сразиться с РБ. Если мобы в первой или второй или третьей комнате убиты, то физическая атака финального РБ снижается на 1/3. Убиты мобы в двух комнатах - у РБ минус 2/3 силы атаки. Если пройдены все три комнаты... ну, не знаю, но по логике, РБ бить не будет почти вообще (ибо 1 урона).

    Первая комната - мобы, девять их вроде. Тактика: хитрый орк (не помню, который из них) забегал в комнату, выцеплял несколько мобов и тащил к нам. Дальше танк агрил всех на себя, а мы по ассисту били того же, что и он.

    Убив единственного настоящего моба (не знаю, как это определяется, я же ж нуб), по стеночке, чтобы не зацепить оставшихся, прошли во вторую комнату. Во второй тоже мобы, но её мы не выносили, а прошли сразу к третьей, вот на это чудо:

    Это типа тоже РБ, но послабее. Ну что же, расселись, отдыхаем, танк и лекари восстанавливают ману. Мне восстанавливать нечего, поэтому просто стою и пялюсь в него. Выделил ещё, авось какая-нибудь инфа покажется. Ну и случайно нажал на нём ещё раз...

    Гном бросился на босса с боевым кличем диких папуасов. И, что самое плохое, успел ударить. Ну, вы же знаете, что бывает, когда какой-нибудь гном бьёт РБ до приказа? Правильно, вся группа срывается, начинает бить как попало и в итоге все лежат.

    А я смотрю, сопартийцы ужа встают, думаю, сейчас мясо будет. А ещё думаю, что лучше уж я свалюсь один, чем ляжет вся группа. Потом воскресят. Поэтому бегаю от моба и ору, чтоб не били. Однако все всё-таки стали бить. Мяса не получилось, танк быстренько моба у меня переагрил и мы его завалили.

    Дальше нас ждал финальный РБ. Снова сели восстанавливать ману, я тоже крепко-накрепко прибил гному задницу к полу гвоздями. Лукарь и орк начали опасные игры в непосредственной близости от РБ, а я дракончика вывел и поставил в сторонке, чтобы тоже качнулся.

    Дальше тактика следующая: дестр сливается, врубает френзю и бьёт мобов. Мы ассистом по нему бьём того же моба, что и он, а танк агрит. Хилер лечит, ШЕ тоже, и ещё льёт ману.

    Завалили. Быстро и спокойно, благодаря хорошей организации мероприятия. Правда, в конце булки умерли, перед самой смертью РБ. То есть им ни дропа, ни опыта. Жалко.

    Я же апнул 70 процентов. Потом пошёл качаться в Круме, добил там ещё 30 процентов и апнул 44 уровень. А тут как раз пати на РБ 44 собирают. Ну, записался, и побежали мы к чёрту на рога - ажно до Деревни охотников и там дальше.

    Со стороны мобов: РБ и где-то штук пять его помощников.

    Со стороны нас: менестрель (я так и не разобрался, это эльфийский танк или СВС), три гнома (включая меня), нубоглад (я серьёзно), два биша, варлорд и котовод.

    Тактика: все ассист по гному (хотели сделать по мне, но я сослался на то, что я нуб, да и вообще, я подлагивал), танк танкует, булки лечат. Котовод бьёт и подлекивает. Сначала вынесли всех помощников, потом начали долбить РБ. Додолбили где-то до 2/3 здоровья, помощники начали возвращаться. Снова ассист, снова выносим. Потом РБ. Так раза четыре. Потом, когда у РБ осталось процент - два здоровья, всех охватил раж. Все, даже булки, начали весело бить босса, забыв про лек. Танк, кажется, перестал агрить, и РБ переключился на меня. Ну ладно, я жирный, я держусь. Выпил банку здоровья, эликсир... ещё чуть-чуть, и мы его завалим, а я, как герой, выйду из борьбы с рейд-боссом покалеченный, но живой...

    РБ кританул и я труп.

    Через буквально секунду вся пачка радостно его замочила. Все получили опыт, кто-то заточку, кто-то - 21 кей на какую-то пуху... а я не получил ничего, ибо сдох. Собственно, я-то надеялся ещё на бишей, которые были при мане, но они меня не лекнули. Обидно.

    Ну ничего, я их запомнил и когда-нибудь сделаю им подлянку, вот. А сейчас - качаться.






  • О разном и о себе, немного… - Хроника минувшей войны: 14 августа …

  • Польский тяжелый танк прорыва 45 Т Р “Emilia Plater”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи