Ноя
11

Машиах





Не трогай то, с чем не можешь справиться. Кажется, это пословица, но звучит иначе. Кого ни спрашиваю, все знают – между людьми существует невидимая связь. Даже между теми, кто не знаком лично. Папа это называет хождение по астралам. И всегда предупреждал не суваться туда лишний раз. Не знаю как это можно назвать, но помимо физического тела у каждого человека есть и другое. И возможно не одно. Б-г вечный и подпитывает все создания. Не я первая полезла, ко мне полезли с 2001 года и ещё раньше. Антисемиты, Ангелы смерти редко попадаются дураки. Они очень редко вмешивались ко мне – и то только как враги. Никто не осмеливался из них затронуть меня в самом личном, что есть у человека. Я пришелец в Израиле. А его есть заповедь в Торе любить. Это одна из главных заповедей в Торе, повторяется чаще других. И я буду молиться под Котелем, пока эту заповедь евреи не начнут исполнять как положено, а не так, как им хочется. Б-г один над всеми (просто другим народам не запрещено создавать себе божков, в отличие от евреев).
Меня нельзя просто так трогать. А я первая никогда не лезу. Ни к евреям, ни к антисемитам. Даже через много лет те, кто первым полез ко мне ощущают моё присутствие. А, может, это Б-г стоит у них за спиной и перед глазами, где бы они ни находились, напоминая обо мне? Сказано в Торе любить пришельца. Но не сказано так, как это понимают некоторые евреи. Любить всей душой и потом бросить? (это не касается одного человека) Если не способен любить всю жизнь, не лезь вообще (мама в соседней комнате со всей семейкой не поможет).
Я ничего не делаю – просто молюсь. Это тот случай, когда в Торе сказано, что пришелец обратится к Б-гу и Б-г Лично вмешается в такие отношения между людьми. Я только за, чтобы меня любили, но чтобы вечно, а не до того как полегчает. Потому что в свою программу я добавлю не только работу с Ангелами смерти. Если это не сделаю я, сделает Машиах.
Шабат шалом.

PS Мне самой поразительно – я говорю таким людям (евреям), что пойду молиться под Котель об их поведении… этим людям по всему миру никто и слова сказать не может. Но когда говоришь, что обратишься к Б-гу, понимаешь, что все равны и только Б-г решает судьбу кого бы то ни было. Только Б-г решает всё. И я молюсь под Котелем. «Хныкаю» как посоветовал мне один украинский антисемит. Он, конечно, издевался…

И ещё. Я уже даже не пишу сколько раз мы видели вечером НЛО среди звёзд в Иерусалиме. Один раз красно-оранжевый шар медленно двигался в нашу сторону. Я с мужем сестры подбежали на край балкона, подпрыгивали, размахивали руками, звали их, чтобы нас забрали. Но НЛО увидели наши действия, развернулись и улетели в сторону Котеля. И вот позавчера они тоже висели. Я сидела на подушках на полу под огромным звёздным небом и смотрела на них – мне их не достать. Когда пришёл муж сестры и я их показала ему, он ткнул им FUCK в небо. Пусть видят, как мы их имели в виду. Всему есть предел. Но если у меня будет возможность улететь с пришельцами на космическом корабле, я так и поступлю. Тогда придётся ловить спутники, чтобы подключаться к земному Интернету и оставлять заметки в блогах))))))







Социальные сети

Рубрики

Последние записи