Ноя
11

Масоны Ольги Арефьевой




  • Из журнала Ольги ГУК

  • Москвичи переводят своих детей в школы для «белых»


  • Часто сталкиваясь с проявлением отрицательного отношения Ольги Арефьевой ко всяческого рода бутлегам (аудио, видео), моя голова сформировала химерное представление о существовании некого "тайного сообщества", где люди постоянно что-то пиратят, а потом ещё и в инет выкладывают, делятся друг с другом. Что-то наподобие закрытых торрентов фанатов Милен Фармер. :-) Потому что со мной срабатывает только такая комбинация: будешь искать даже намеренно что-либо подобное, фиг когда найдёшь. Как на такие бутлеги можно нарваться случайно - это вообще загадка века (а ведь, как я понимаю, Оля не сидит и не вылавливает что-то специально). Кто же эти люди, которые записывают? Не иначе масонский заговор.  (А мне не сказали)))))))))))))))
    А  если честно, всё же не могу понять, зачем (даже если записывают) выкладывать потом в просторы рунета? Это ведь действительно, в большинстве случаев, по качеству полная лажа. По журналистскому опыту могу сказать, диктофон не предназначен для записи концертных частот. В итоге, получается звук, одетый в комок шерсти - если акустика, в колючую проволоку - если электричество. Те записи, которые слышала, с трудом "разбирабельны" (если б слов не знала, не была на тех концертах, наверное, и не поняла бы ничего). Нескольких лет в радиорекламе подсказывают мне, что единственный нормальный звук может быть снят только с пульта звукорежиссёра. Следовательно, если Оля и "Ковчег" сами не запишут и не раздадут народу, даже искать что-то бесполезно.
    Конечно, существует и обратная сторона всего этого - эмоции, пережитые на концерте. Вот лежат у меня гигабайты бутлегов Милен: и старые концерты, на которых я не могла присутствовать даже теоретически, и весь тур AQLO-2006, и много-много 2009 года (хотя сама я было только в Ницце, Марселе, Санкт-Петербурге и Москве)... Да, признаюсь, очень приятно иногда поностальгировать.  Слушая даже самый отвратительный шум в наушниках, испытываешь нереальнейшие флешбеки - вот оно - чудесное свойство человеческой памяти! Но надо же понимать, что, попадая не в те уши, бутлеги, вероятно, производят не лучшее впечатление. Тем более, если самому исполнителю это не нравится, зачем лишний раз портить творческий настрой?
    Вобщем, к чему это я? Дорогие товарищи масоны, я нижеподписавшаяся поклонница творчества Оли и "Ковчега", сознательно приношу в жертву частицу своего эгоизма и отказываюсь от возможности потешить собственное себялюбие, дабы не приносить неудобств творческим личностям (хотя бы из уважения, блин!). Записываете? Так хоть не выкладывайте!





  • Из журнала Ольги ГУК

  • Москвичи переводят своих детей в школы для «белых»



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи