Ноя
10

Merry Grey, it’s for you!




  • Стена и Плющ: история уродства сердца

  • Будь Спонтанным


  • Полет.
        Сон. Твое тело расплылось и на столько прилипло к постели что ты не можешь его забрать с собой, впрочем, оно и не понадобиться! В эту чудную ночь твое путешествие будет несколько другим, не похожим на все предыдущие, потому что в этот раз не будет и намека на реальность. Итак, не оборачиваясь ты медленно но уверено покидаешь то мягкое, беззащитное и такое красивое тело, видя перед собой море смешанных красок, и, чувствуя в них нечто родное просто летишь им на встречу...
    Ветер.
        Подумайте сейчас о ветре. Вспомните его легкое прикосновение к лицу. Как он колышет ваши волосы, одежду, листья которые будут вечно падать с деревьев, и сколько дворники не будут убирать тротуар все равно утром вас ожидают листья на перекрестке по которому вы проходите каждый день стремясь прийти на работу по-раньше. Как же приятно каждый день чувствовать его дуновение и ощущать себя живым.
        Сейчас ты легко проплываешь по городу как тот ветер который все время сопровождал нас с тобой у набережной. Когда держась за ручку не спеша шли в сторону Гагарина, оставляя позади замерзлых рыбаков под мостом, которые, как мне показалось приходили туда чтобы просто посидеть, но никак не за рыбой. Он сопровождал нас и во время милых бесед на лавочке на все той же набережной. А мы в это время грели друг другу руки чтобы не замерзнуть, а ветер не виноват в том что он холодный, просто его никто не хочет согреть. Окружал ветер и тогда, когда запутавшись в объятиях я ощущал прикосновение твоих губ к своим. Какие же они сладкие.
        Интересно, куда улетает ветер когда очередным вечером пришлось прощаться друг с другом? Может быть он летел на ровне с автобусом который каждый день помогает двум людям увидеть друг друга, а потом, вечером, доставит домой. А может он уходит со мной под землю, в метро, и ждет там следующего такого же дня, чтобы пережить те чувства которые переживают два человека, не видевшие друг друга весь день? Не знаю. Только сам ветер способен это решать.
    Holiday.
        И сейчас, ты, словно тот ветер, мчишься в прошедший день. Видишь как мило обнявшись мы стоим в ожидании твое подруги, а вокруг по своим делам бегают люди и ездят машины. Далее наблюдая через занавески в окне двух людей увлеченно просматривающих очередной шедевр кинематографа категории артхауса. Немного понаблюдав за ними летишь высоко-высоко в небо, к солнцу.
        Город, даже и не представляешь как ты красив на высоте птичьего полета. Все машины кажутся маленькими железными муравьями, готовыми работать 24/7 и выпускать в атмосферу сотню литров спаленного бензина, после которого в самое сырое и в то же время самое милое время года, идут дожди. На тебя, город, можно смотреть вечно. Иногда мне кажется что ты живее всех кто гуляет по твоим улицам, ты наполняешь нас теплом и радостью встреч с людьми которых мы так любим.
        После долгого наблюдения города ты замечаешь двух очень для тебя знакомых людей направляющихся от метро к заведению в котором есть чай по 14 гривен с очень неудобным горлышком у заварника, и хорошими, мягкими сиденьями в которых можно после трудного дня, примостившись на сидящего рядом человека, просто уснуть. Успев забраться во внутрь заведения пока были открыты стеклянные двери, ты подлетаешь к показавшиеся с высока знакомым людям и видишь в них меня и себя.
        Следующий миг ощущаешь свое теплое тело, склонив голову на мое плече, чувствуешь биение сердец. Закрываешь глаза......................................................
    Утро.
        Проснувшись, ты почувствуешь все то же тепло о котором говорила мне вчера. Ощутишь всю ту радость которую ощущаю я, когда пишу это для тебя. И обязательно расскажешь мне вечером о том на сколько совпал твой сон с тем что написано выше.
        Спокойно ночи, Марина, сладких снов!















  • Стена и Плющ: история уродства сердца

  • Будь Спонтанным



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи