Ноя
11

ms_alone и “Экс”




  • Суд частично удовлетворил иск экс-майора к Троицкому

  • Суд частично удовлетворил иск экс-майора к Троицкому


  • Я уже сбилась со счета, сколько мы не вместе... Счет пошел на недели, и я потеряла нить времени, которая связывала нас кажется совсем недолгое время. В памяти почему-то всплывают только хорошие моменты: вот за завтраком он кладет в мои руки журнал на развороте с каким-то красивым отелем на берегу лазурного светящегося чистотой и пленительной сочностью моря. И добавляет, что заказал уже туда поездку...

    - Бронируй отпуск и высылай мне скан заграна, - совершенно спокойно произнес он, как будто предложил сходить в магазин за углом.

    Он тогда выбрал Амальфи. Мне собственно это ни о чем не говорило: да Италия, какая-то ривьера... Главное было не в этом. Главное было в том - что он хочет быть рядом со мной целых 7 дней ни на минуту не расставаясь... Мое воображение рисовало жаркие ночи на идеально выглаженном гостиничном белье, балкончик с видом на морское побережье, до которого всего лишь оставалось спуститься по узкой лесенке, пролегающей по горному склону, его загорелое и пусть уже не молодое, но крепкое тело. У меня перехватывало дух от этих мыслей и я начинала ещё сильнее обманываться: да пусть не говорит, что любит, что не звонит так часто как мне этого хотелось бы... Это же целый отпуск, это ведь серьезно!!! Почему я решила, что чувства должны выражаться именно в словах, а???

    А потом... потом все пошло не так, как этого хотелось бы мне... Он не звонил, редка набивал какие-то бессмысленные смс, предлагал совсем неудобное время для встреч. А ещё мне показалось, что тапочки, которые я носила у него одевал кто-то другой. Нет, не показалось... а так и было.

    И я переступила через свои чувства, через ту нежность, которую испытывала. Я отказалась от этих отношений, я перестала ждать его нелепые смс, выкладывая свои телефоны всегда на виду, постоянно проверять в пробках не было ли новых сообщений, засыпая в ожидании его звонка или хотя бы какого-то знака. Иногда писала сама, иногда звонила... но мне не нравилось делать это самой. Как будто я пыталась занять место, которое мне не было уготовано на тот период его жизни, потеснить те границы, которые он отвел для меня.

    ............................................................................................

    По корпоративной почте не одобряют написание писем об уходе в отпуск, командировках и т.д. Рассылка должна предназначаться только тому отделу, где ты работаешь. Но он послал это письмо всем: хххххх с 1 по 11 июня в отпуске...

    Внутри меня оборвалась ещё одна струнка: те даты, на которые он планировал нашу поездку... Решил обратить на себя внимание... доказать что-то... Наверное едет с той, которая носила мои тапочки.... или это я носила её... это обстоятельство так наверное и останется не выясненным. Больно. Снова больно. Но он не узнает об этом.

    Я буду улыбаться ещё чаще, чем делала это раньше...


  • Суд частично удовлетворил иск экс-майора к Троицкому

  • Суд частично удовлетворил иск экс-майора к Троицкому



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи