Ноя
11

Must-have winter 2010-2011




  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • Мой косметический набор маст-хэвов на холодный сезон осень -зима 2010-уже скоро2011
    Медленно, но верно, переходим на органику (чему безумно рады моя кожа и я))
    Из последних покупок, и те средства, которые я обязательно покупаю вновь и вновь, когда моя неэкономичная рука выбрасывает очередной пустой флакончик.(Favourutes: Dr.Hausckha, Holy Land, Caudalie, +Bobbi Brown)))
    обязательно скажу еще, что кожа зимой склонна к сухости и шелушениям, плюс выскакивают прыщики- слава богу, локально)))
    So....
    Я все-таки перешла в очищении, уходе на Dr Hauschka- при чем ,как-то незаметно для себя- просто появился очень удобный и недорогой способ "заказывать" понравившийся немецкий бренд. Коллега мило согласилась привозить прямиком из немецкой столицы(в которой она бывает раза 3-4 в году),цены- в два раза ниже, чем на наших интернет-сайтах.
    Кожа требует увлвжнения, питания, и поддержки в этот холодный сезон. В первую очередь, расскажу про любимые средства израильского бренда Holy Land,о котором я узнала от знакомой и на косметичке

    .                                                                           
    1.   Holy Land Cleanser- Очиститель. (Multifruit system)     Очиститель от Holy Land предназначен для кожи любого типа. Средство бережно удаляет загрязнения, остатки макияжа, ороговевшие клетки эпителия, а также снимает шелушение. Очиститель от Холи Лэнд дарит вам ощущение мягкости и комфорта, размягчает кожу и сокращает поры. После применения очистителя от Холи Лэнд кожа становится мягкой, нежной и свежей     
    9 из 10   
    2. Holy Land Super-lotion-  Лосьон для растворения закрытых камедонов. Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век.
    1.
      Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.
    2.  Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.
    3.  Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
    4.  Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.
    5.  Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
    Я очень долго искала такой лосьон, перепробовала много средств, из любимых был тоник Clarins, но мне не хватало того, что чувствует сейчас моя кожа после использования этого лосьона- она вся светится, отлично увлажнена, даже крем не обязательно наносить- появляется восхитительное ощущение, цвет ровный, кожа не стянута,и при этом!подсушивает все,что "вылезло"
      и совсем не украшает))
     11 из 10
    3. Holy Land Peeling cream- Крем-пилинг  
    Продукт нежно удалит излишки кожного жира, загрязнения и отмершие клетки, а также открытые комедоны. Уже через несколько минут после применения пилинг-крема от Холи Лэнд ваша кожа вновь обретает свое природное сияние и гладкость. 
    Основная проблема для меня- кожа начинает шелушиться, особенно в области лба и на носу, этот крем очень мягкий, с очень мелкими частицами, которые даже незаметны, я наношу на 3-5 минут, смываю массажными движениями, или щеточкой, и!!!проблема решена
    10 из 10

    Слева направо,переходим на любимую Хаушку:
    1.Дезодорант Роза- очень приятный аромат, и хорошо защищает 
    2. Айвовый крем для лица- это уже наверное 10-ый по счету, один из моих фаворитов с самого первого применения, обалденный запах, не жирный, придает коже сияние и она просто светится!
    3.Молочко для лица увлажняющее- супер-средство, если хочется полегче текстуру,также хорошо впитывается и оставляет только приятные ощущения, увлажняет отлично,даже на зиму,комбинирую с айвовым кремом.
    ..
    4.Тоник- очень экономично можно использовать, я им просто сбрызгиваю кожу- отличное тонизирование, вместо термальной водички
    .5.
    Молочко для умывания- При использовании обычной декоративной косметики обильно нанести Очищающее молочко Dr.Hauschka и распределить по всей поверхности лица. Затем удалить косметической губкой.Тоже очень приятное средство, подходит скорее для утреннего очищениЯ, .т.к. все вечерние слои косметики с первого раза так просто не смоешь.
    6.Крем для кожи вокруг глаз- находка, как и все, даже устала повторять))скупаю постепенно все продукты, и довльна!из последних еще- Успокаивающая маска Dr.Hauschka регулирует водно-жировой баланс кожи, способствует ее расслаблению и успокаивает чувствительную кожу, склонную к воспалению.
    По всем продуктам 10 из 10
     






























  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи