Ноя
11

накося, выкуси ))




  • I wish I was dead

  • Как я нашла косметику ЛЕК (и космецевтику Lek)


  • а вот так вот, написала наконе-то 5ую главу.. застопорило меня что-то, не знала описывать всё дальше или нет ). но так как глава уже написана, скидываю кусочек своего сокровища в Храм поклонения Вилли Вонке <3 и поползу покурю. а потом буду писать дальше. или пойду играться. выходные )

    глава получилась почти грустная:

    Глава 5.

    Вилли Вонка чувствовал себя отвратительно. Самым странным в этом казалось ему то, что состояние подавленности появилось внезапно, не понятно от чего. Вся эта заваруха с экскурсией по фабрике, которая на самом деле несла в себе весьма простой смысл, найти ребёнка, который впоследствии сможет управлять Фабрикой, закончилась тупиком. Чарли отказался.

    Вилли не мог понять что испугало мальчика. Он просто не мог представить что семья может играть настолько большую роль в жизни человека. Он не понимал.

    Анджи проснулась.. Повалялась в кровати, пытаясь настроить себя на оптимистичное настроение. Ничего не помогало. Это могло быть только признаком предновогодней хандры.

    Очень редко Анджи Дарквуд могла позволить себе просто так сидеть на кухне в пижаме, сидя на столе, с чашкой кофе и сигаретой. Курила она редко. Однако в этот день что-то заставило девушку достать из шкафчика пачку сигарет, которые считались отвратными, но почему-то очень нравились самой Анджеле.

    На данный момент её не волновало ничего в этом мире. Хотелось послать всё подальше сидеть так, пока не пройдёт хандра.

    Чарли был счастлив. Он забыл о Вилли Вонке и его предложении. Его отец нашёл ещё лучшую работу, чем была раньше. Его семья была счастлива.

    Вилли Вонка шёл по улице. Он выбрался в город, что было само по себе странно. 5 лет жил этот человек у себя на фабрике, не видя людей, не разговаривая ни с кем кроме своих маленьких работников. Чьи мнения и ответы не были понятны и однозначны--Умпа-лумпы не считали нужным разговаривать с хозяином.

    Вилли не мог понять, не мог разобраться в собственных чувствах. Не мог просто так забыть что ему в чём-то отказали.

    Вонка ненавидел своего отца. Свою мать он не знал, ему никто не рассказывал про неё. И, само собой, семья для Вилли лично означала только его отца-дантиста. Который, казалось, хотел только одного--замучить собственного сына.

    Он не понимал значение семьи в жизни человека. И просто не видел в ней необходимости, даже более того, не переносил. Его предложение маленькому Чарли было отвергнуто.

    И сейчас известный кондитер был в отчаянии. Он не мог принять то, что для кого-то есть что-то важнее в жизни чем сладости.

    Вилли Вонке весь мир казался бзнадёжным и несправедливым. Ровно до того момента как он совершенно случайно увидел… Чарли.


  • I wish I was dead

  • Как я нашла косметику ЛЕК (и космецевтику Lek)



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи