Ноя
10

Навальный отказывается от своих слов?




  • Масляные насосы шестеренные типа Ш и НМШ

  • Безымянный 1362


  • На мой взгляд, Навальный справляется с информационной ситуацией все хуже и хуже. Может, он уже сам не рад, что ввязался? Дальше перепост.

    Навальный снова вретИногда в сложных ситуациях некоторые персонажи политической сцены пытаются оправдаться в глазах общественности. Выглядит это порой крайне нелепо. Неужели Навальный держит всех нас за идиотов, чтобы так нелепо отказываться от сказанных им слов?

    Мою цитату “власть в России сменится не в результате выборов” из интервью Нью Таймз обожают использовать всякие нашисты: вот! призыв к революции! свержение власти!
    Нет, это призыв к прекращению бардака и восстановлению конституционного порядка.

    Начнем с того, что не только «всякие нашисты» могут иметь точку зрения отличную от Навального. Большевистским «кто не с нами — тот против нас» он автоматически приписывает к своим врагам большую часть свободомыслящих, но не страдающих культом личности им.Навального, людей.

    Не сегодняшний Навальный — автор этого порочащего Конституцию высказывания. Трактовать эту фразу нужно только в контексте  взятого интервью.

    Читаем интервью Навального в «Нью Таймз». Черным по белому в тексте написано:

    Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

    Тунисский или ливийский вариант?

    Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой.

    Исходя из слов Навального, решение Путина идти на третий срок — это и есть «тунисский» сценарий.

    Справедливо возникает следующий вопрос. А «мы» — это кто? Немцов, Маккейн, Березовский, Каспаров, Лимонов, Касьянов, Обама, Байерли, Клинтон… — кто? Непонятно. Сценарий есть, хотя названия к нему нет. Но Навальному известно, что он будет «какой-то» другой. Только вот «никто не понимает какой». Если никто ничего не понимает, тогда зачем целенаправленно готовить этот сценарий?

    Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

    Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать.

    Возможно, Новодворская и поверит своему любимцу, но такие явные отговорки от прозвучавших однозначно слов вызывают еще большее разочарование в персонаже. Цирк, да и только.

    Скажите, это все, о чем он договорился на закрытых встречах в Лондоне?

    Источник: авторский блог Беляева Дмитрия



  • Масляные насосы шестеренные типа Ш и НМШ

  • Безымянный 1362



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи