Ноя
10

Не люблю я вторники… :(




  • Про смерть.

  • Троллейбусные истории


  • Странный сегодня день... спала я отлично, видела хорошие и добрые сны, где мне все улыбались и были дружелюбны, подарили букет цветов. Проснулась в отличном настроении, бодрая и проснувшаяся. Затем на протяжении всего дня начало что-то происходить... все друг на друга гавкали, все перессорились. И это произошло всего лишь за 2 часа. Причем, это как бы происходит боком, т.е. я присутствую во время всего этого, но я как бы сторонняя. Со мной за весь день ничего не произошло, зато с моими родными...

    В 10 часов утра я вместе с мамой поехала в "Художественный салон", т.к. давно собиралась купить бумагу A2 для акварели и перья с тушью. При входе в троллейбус мама подскользнулась у турникета и шмякнулась на землю. Водитель как раз перед этим начала ехать. Я стала помогать ей встать и в этот момент водитель затормозила и зачем-то вышла из кабины (видимо, чтобы поглазеть, т.к. помочь она все равно никак не могла). С горем напополам мама поднялась на ноги, а водитель стала причитать: "ой, ну что же вы упали, ну надо же держаться, ну я же несильно газанула. ТАвАрищи! Скажите, что я не резко тронула троллейбус с места!" Все дружно кивали головами. Вообщем, в результате оказалась виновата мама, а то что у нее болит рука и она не может удержаться за поручень - это не имеет значения... итог: испачканная коленка (у меня), у мамы - расцарапаны в кровь 2 пальца (всю поездку пытались остановить кровь), синяки и испорченное настроение.

    Наконец, доехали до салона, купили все без происшествий и поймали троллейбус, чтобы доехать домой. Я посмотрела на водителя - слава Богу он оказался мужчиной. ;)) Сели, вздохнули спокойно и поехали. Так рядом с тем местом, где я сидела, сцепились две старушенции, не могущие никак разобраться, кто же из них двоих корова. И все две легли на меня. Ну, я как честный гражданин распихала всех локтями. ^_~

    За две остановки до выхода меня затошнило... мне резко захотелось на свежий воздух, желудок скрутило. Когда открывались двери на остановке, в троллейбус проникал свежий ветер и я лихорадочно ловила его ртом, пытаясь отдышаться. Наконец, наша. Вырвалась на волю и по пути до дома никак не могла прийти в себя.

    Мама и брат плохо себя чувствуют, говорят - не спали всю ночь, отказываются от еды. Уже вечер, а я до сих пор чувствую тошноту. Я не знаю, с чем это связано, потому что не могло меня укачать на целый день. Я очень чувствительна к негативу и потому обеспокоена - не подцепила ли я какую-нибудь дрянь. А еще сегодня день астрала... неужели там все так загрязнено? Вообщем, в совершенном смятеннии... странный сегодня день.


  • Про смерть.

  • Троллейбусные истории



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи