Ноя
11

Неделя под знаком: “кофе в 5.00″




  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1


  • Вырабатывая скорость ракеты.(О среде)

    -А почему ты такая умная!?- спрашивают люди в троллейбусах, когда ты проталкиваешься через толпу и не задеваешь, ни одного человека.

    Обернёшься, ухмыльнёшься, заулыбаешься и сделаешь вид, что этот комментарий предназначался не тебе. Но особо вредные пассажиры заметят:

    - Нет, посмотрите на неё. Она ещё и глухая!

    Обычно такие настырные как раз люди, которые в отличие от тебя уже лет двадцать ходят со слуховым аппаратом. Терпение, козырь всего предстоящего дня.

    Опаздывая на пары, у метро спохватишься, что: «Да я проездной забыла!». А тут очередь в 140 человек, как нельзя кстати. Приходится строить глазки юристам из МГУ. Победа, и ты уже бежишь по эскалатору, написав «юристу» мобильный телефон своей бабушки. Наивный. До пары пятнадцать минут. А ещё нужно успеть столько, сделать. Забегаешь в вагон, опять эти острые взгляды. Выключаешь мозг, включаешь музыку. Утром лучше тяжёлый рок, ну или на худой конец Верди. Чем не рок? Бодрит!

    Параллельно пытаешься вспомнить те самые слова немецкого, которые ты учила между танцами и статьёй по современному театру. Под Верди, опять же, вспоминаются лучше!

    Не замечаешь, как доезжаешь и Охотного ряда. Так 3 минуты до пары! Максимальная скорость. Бежишь по улице, забывая, здороваться с знакомыми. Машешь издали однокурсникам из другой группы. Тепло одеваться тебе не понадобится никогда, так как стоять на мете, девиз отстающего слоя населения. А это, по твоим принципам не ты. Вбегаешь в институт перед носом учительницы. Конечно! Успела! Ура! За весь день учёбы тебя ждёт парочка уничтоженных нервных клеток, диктант по немецкому, контра по философии и практика. Затем домой, учиться, читать. Поверили, что домой? Правильно, что поверили. Уж очень спать хочется.

    Немного Треша для мозга. (О четверге)

    8.00-(Будильник)

    8.05-(Будильник)

    8.10-(Будильник)

    8.15-(Тапочек по голове от мамы…)

    8.20-Утреннея ария.

    За все годы, прожитые с родителями, не привыкну к двум вещам: Первое, пофигизм на меня. Второе: утренние арии... Ну что вам в театре не поётся, нет, нужно вовремя утроить сольный концерт, в 8.20 утра. За что? … Я в пять утра ложусь. Злая, плетусь в ванную. Обязательно позвонит однокурсница туда и начнёт рассказывать, как круто провела вчерашний вечер или жаловаться на личную жизнь. Всё хорошо!

    Зашла на кухню, зачем я это сделала? Зачем? …Мама соблазняет завтраком. Смотришь на часы. О нет! Английский! Вместо завтрака чай и хлебцы. И опять на космической скорости из дома.

    В троллейбусе понимаешь всю прелесть его существования. Сегодня не до острых фраз, доисторических особей женского пола, сегодня у тебя десять минут тишины, без арий!(…)

    Пятница-развратница!!!

    Пожизненное освобождение от физкультуры, это так чудесно. Просыпаясь, в 11.00 открываешь один глаз и думаешь: «Хорошо, что сегодня она! Пятница!

    Собираешься на Русскую Литературу. Ещё часа два здорового сна. Нет, чтобы тебе не нравится этот предмет. Просто, я солидарна с большей частью аудитории. Включаю стадное чувство, очень редко, но довольно метко. Перед парой у мастера нужно поспать, дабы серьёзно вникать в тонкости мастерства. (…) Какого мастерства никто думаю до 5 курса не знает, но это же престижно. 

    Литература проходит под знаком: «Не себе, не людям!». Чем ближе к сессии, тем больше не дают спать на паре. А жаль… Что-то, а Евгения Онегина я знаю. Думала, что знаю, пока не услышала вариант нашего педагога. Это просто блокбастер какой-то. Боевик, не меньше. Если не бразильский сериал с Дон - Перчитос в главных ролях. Доживаешь до перерыва, нужен воздух. Срочно во дворик. Тащишь однокурсников, хотя, кто кого!

    Через час ОНО! Точнее, пока не знаю, как назвать этот предмет то ли «Ввод в продюсирование», то ли «Продюсирование для чайников». Пора выключить иронию, она вечно включается не в тот момент! Нет, на первом курсе даже полезен этот предмет, так как театроведческие предметы напоминают сложную, страшную, бурную молодость в ГИТИСЕ у Бартошевича. Свежий поток мыслей в забитые головы. Вопрос чем забитые.

    Про свою голову знаю одно: забита всем, чем не попадя! Хотя есть парочка полезных вещиц. Бежишь на «Ввод в продюсирование», параллельно здороваешься со всеми, с кем только можно.

    Началась пара.(…) Закончилась пара.

    Пара заканчивается, звонит мама и спрашивает, где ты. Бегом выбегаешь из театра, чтобы сказать правду, что ты уже не там! И начинается вечер – пятница!

    Звонят друзья, зовут везде. Если такими темпами гулять, то можно всю Москву исколесить. Выбираешь свою до - вузовскую компанию. И бежишь к друзьям. Потом часть того, как мы зажигали, окажется в дайрах, в тубе и Вконтакте. Но пока, есть время забыть про всё.…А своё время нужно строить правильно. Продолжение следует…


  • Заметка о счастье)))))))))))

  • Чем примечательна зима в Японии-1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи