Ноя
10

Неизбежность, как судьба




  • Зачем развели Прохорова

  • Для Петербурга. Ради петербуржцев


  • Ярославской области представили черно-белого Михаила Прохорова на баннере. Фон желто-оранжевый. Слоган: «Неизбежность перемен». Что измениться, в лучшую или худшую сторону, лидер «Правого дела» не сообщает.
    Всю первую половину августа политическая жизнь Ярославской области крутилась вокруг шумной PR-акции «народного голосования» партии «Единая Россия». На левом фланге без перемен. Последняя акция рыбинского горкома КПРФ состоялась в июле. Коммунисты подержали частных собственников — предпринимателей с МУП «Центральный рынок». Областной ЛДПР потрясла трагическая гибель руководителя фракции партии в ярославской думе, Виктора Кашапова.
    Правые представили электорату своего нового лидера — миллиардера Михаила Прохорова. Пока только в черно-белом формате. Начали с Ярославля. На этой неделе добрались до Рыбинска. Слоганом для создателя «Ё-мобиля» стала фраза «Неизбежность перемен». Что измениться, в лучшую или худшую сторону (60-часовая рабочая неделя), лидер «Правого дела» не сообщает.
    - Взгляд нового политика на них удивительно схож, по моему наблюдению, с выражением лица графа Калиостро в кинофильме «Формула любви», - заметил депутат рыбинского совета Леонид Иванов. Но перспективы партии пока туманны.
    Тем временем по данным штаба Михаила Прохорова сотни баннеров с изображением лидера «Правого дела» демонтированы в Новосибирске, Барнауле, Иркутске, Новокузнецке, Перми, Хабаровске и Красноярске.
    - Мы знаем, что все это делается по прямому указанию местных властей. Которые еще до начала избирательной кампании знают, какими должны быть результаты выборов, – написал в своем блоге Михаил Прохоров. – Они боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент ЕдРу.
    - У партии есть деньги и понимание на высшем уровне, значит и перспективы появятся, но, думаю, главная задача для них – преодоление проходного барьера в Госдуму,- считает депутат Ярославской областной думы Владимир Денисов.
    Однако программа обновленного «Правого дела» будет представлена только в сентябре. Пока нет даже ясности с идеологией.
    - Вы сами сможете определить, какие мы — правые, левые, центристы, – пояснил Михаил Прохоров. – Во всем мире уже давно правые и левые ничем не отличаются. Названия старые, а содержание — новое.










  • Зачем развели Прохорова

  • Для Петербурга. Ради петербуржцев



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи