Ноя
11

Неотправленное письмо.




  • Безымянный 101143

  • Моей девочке сегодня исполнилось четыре года


  •  А., я пишу тебе это, заранее зная, что ты никогда не прочитаешь этих строк. Но... Мне очень нужно с тобой говорить.

     

     Мне кажется, я сейчас стою на краю обрыва и думаю, броситься ли мне в пропасть... Я думаю, что это правильное решение. Иначе, успустив шанс, я всю оставшуюся жизнь буду жалеть о том, что не воспользовалась возможностью, которую жизнь предоставила мне. Но... Дело в том, что пока такой возможности у меня нет. Наверно, жизнь дает мне чуточку времени еще раз все обдумать.

     Вчера я звала тебя. Ты знаешь об этом, ты должен был слышать, как я кричала тебе сквозь шум столичных улиц, что хочу тебя увидеть, кричала, что скучаю по тебе... Ты слышал. Я знаю. Может, ты и не понял, почему сжималось твое сердце, но, определенно, где-то в глубине твоей души мой крик отдавался слабым эхом, терзающим твое сердце.

     Я думаю, смогла ли бы я быть с тобой при таких обстоятельствах, которые мы имеем на данный момент нашей жизни (точнее, наших жизнЕЙ - ведь они у нас разные), и мой ответ - да. Хм. Я сильная и смелая. Это иногда немного пугает. Ведь ответив "да", я тут же задаю себе следующий вопрос: "И что, ты и правда сможешь не хотеть от него бОльшего, чем он сможет дать тебе в этой жизни? А ты ведь наперед знаешь, что даст он тебе гораздо меньше, чем ты бы на самом деле хотела." И я знаю, что не получу этого вовсе не потому, что ты бы не хотел дать мне большего, а потому лишь, что иногда люди встречаются слишком поздно, и с этим уже вряд ли кто-то что-либо сможет поделать...

     Что такого ты сделал, чтобы я так сильно тосковала по тебе? Наверно, с тобой я чувствовала себя настоящей женщиной, желанной, необыкновенной...

     Я хочу позвонить тебе. И ты знаешь это. Но наши телефоны заблокированы. И я знаю, что виноват в этом не ты.

     Я могу понять ее. И мне ее искренне жаль, но я не могу ничего сделать со своим желанием хотя бы иногда быть с тобой. Я думаю, может, она сама виновата, что не осталась той, которую ты любил, что ты как раньше больше не спешишь к ней домой, не жаждешь встречи с ней, не ищешь во сне ее губ...

     Люди должны бороться за любовь, за чувства, но не просто блокируя телефоны, обрывая связь. Нужно прилагать гораздо больше усилий. Заблокировав физический путь, ниточки, связывающие души, все равно не перерезать... И она не смогла сделать этого, что и следовало ожидать. Не знаю, понимает ли это она. Делает ли она что-то для того, чтобы вернуть тебя, того, которого она повстречала годы назад.

     Я же не делаю ничего, чтобы вернуть тебя, да. Но я часто разговариваю с тобой, посылая тебе свои мысли и чувства. И ты получаешь все это, когда твое сердце вновь дает о себе знать, до боли сжимаясь без причины, когда ты идешь на картинг, слышишь песню из фильма, который мы смотрели вместе, когда ты ешь суши, играешь с кем-то в аэрохоккей, приходишь на работу, где каждый день можешь случайно встретить меня, садишься в машину и смотришь на сиденье рядом с собой, покупаешь хлеб в магазине и откусываешь от него корочку (совсем как в детстве, правда?), проезжаешь мимо реки и видишь парочки, кормящие хлебом "совсем уже разъевшихся" уток. Я всегда буду напоминать тебе о себе.

     Я думаю, что же скажу тебе, когда случайно встречу тебя в следующий раз, спрятав руки в карманы, чтобы ты не заметил мои дрожащие  пальцы?..  Я скажу тебе... Правду. Что скучаю и хочу как-нибудь встретиться и узнать о твоих успехах, ведь сейчас совсем нет времени на долгие беседы. Я не знаю, что ты ответишь мне.

     Но в отличие от нее я не привыкла просто блокировать телефоны. Я привыкла бороться за собственное счастье.






















  • Безымянный 101143

  • Моей девочке сегодня исполнилось четыре года



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи