Ноя
10

Новый Колобок.




  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • Новый Колобок.

     Жили-были в недалеком Подмосковье мужчина и женщина, но  так получилось, что детей у них не было. Так почти полностью прошла их жизнь, и когда они начали стареть, женщина решила  вложить свою нерастраченную любовь в изготовление хлебо-булочных изделий. Поскребла по полкам, по сусескам, муж её добавил сметаны, и испекли они Колобка.

    Колобок вышел румяным, бодрым и веселым малым. Постоянно шутил и острил. Родители в нем души не чаяли и он буквально купался в их любви, поэтому вырос он красивым и уверенным в себе  человеком. Итак покинул он родительский дом в довольно молодом возрасте и не имея особо глубоко образования, но отличную память, блестящие артистические способности и редкое чувство юмора «пошел в жизнь».

    Он активно шел по жизни, протаривая себе дорогу в  высший свет и заводя полезные знакомства, он попадал в круг интересов  Зайцева, Волкова и Медведева. Природные способности и жадное желание познание жизни не позволяли ему остановиться на достигнутом. Но, однажды, на свою беду, на одной из вечеринок в достопамятном Доме писателей, где представляли Стрекозу Ивану Крылову, которому она смеясь, передала на словах что-то от  Муравья, он встретил Алису Патрикеевну.

    Патрикеевна была уже в том закате своих молодых лет, который еще подсвечивает лучи прячущегося солнца юности, но уже размалеван фиолетовыми тенями тучь прагматической зрелости. Короче, на хитрой рыжей морде косметики было много.

    Поговаривали о её связи с Волковым, о не простых отношениях с Медведевым, и намерениях поглотить Зайцева. Но как было в действительности, никто толком не знал.

    Молодой, стройный, румяный – кровь с молоком на муке и сметане, белозубый, длинноногий и политически корректно подкованный, а самое главное постоянно шутящий, он сразу понравился светской хитрюганке.

    По разному проявляла она свою симпатию к нему, и играя своими женским слабостями, она постоянно приближала его к себе. Милый Колобок искренне симпатизировал Алисе, но этому мезальянсу не суждено было состояться, не по причине не любви героя к увядающей красотке, - их часто видели вместе на светских вечеринках,  и  поговаривали, что они близки, но по какой-то другой, мало кому известной, кроме его близких друзей и личного доктора, причине.

    Их странная, какая-то изломанная любовь и будто - бы изысканные ласки, которые дарила Патриеевна своему молодому альфонсо были постоянной темой слухов и бульварных газет. В особо не стесняющихся информационных каналах появились съемки скрытой камерой, в которых было трудно что-либо разобрать, но подпись о том, что именно «Колобок лег на язык Патрикеевне» стало основной темой пересудов после пропажи Колобка.

    Поговаривали, что Патрикеевна была вхожа в какую-то страшную секту, практикующую животную жизнь и поглощение партнеров заживо. Нашелся странный свидетель, он же и автор распространенных снимков, будто - бы подкупивший охранников загородного, стоявшего в лесу, дома Патрикеевны, подсмотревший, что хмельного от шампанского и лестных речей Колобка, она раздела донага и в чем мать родила, вернее выпекла, поливала шампанским и засыпала белой пудрой. Слизывая пудру с шампанским с молодого, цвета румяного хлеба, тела Колобка, она в выкрикивал какие – то слова на странном языке, которые больше были похожи на сладострастный вой собаки на полную Луну.

    Хмельной и нагой Колобок читал ей нараспев какие-то стихи, то приближаясь, то отходя от неё, но оставался непреклонен, вернее неподъемен. Патрикеевна ласкала его, как могла, но тщетно - он не мог (или не хотел) дать ей то, чего хотела она и у возбужденной, взвинченной не растраченной страстью, женщины глаза сверлкнули и засветились каким-то зеленым, как у лисы в лунную ночь светом, и, сняв с себя остатки красно – оранжевого белья, распустив свои длинные рыжие, ведьмовские волосы, она закружила вокруг него в каком - то ужасном танце, постоянно прикасаясь к его телу своим длинным, красным языком.

    И даже вид красивого, с медно - красным загаром, возбужденно - ритмично двигающегося женского тела, не смог придать ему страсти и заставить насытить её изнывающее животное естество. Несчастный, обмякший, будто загипнотизированный, юноша стоял, не шелохнувшись, чувствую её горячее дыхание и протяжное прикосновение мокрого, обжигающего языка по всему своему телу. Обнаженная, она плясала вокруг него всё быстрее и быстрее, обвивая его своими огненными волосами, пока немыслимой скоростью пляски и дикими взмахами волос она не превратилась в кроваво – рыжий костер, полностью окруживший и поглотивший в себя  бедного Колобка.

    Когда свидетель, в листве дерева на которое он взобрался, пришел все себя, то в  первых лучах утреннего солнца, через открытое окно второго этажа дома, увидал, что на широкой кровати, поверх длинных, почти до ее колен, червонных волос, раскинув звездой руки и ноги, обнаженная Алиса лежала, запрокинув через край кровати, голову, прикрыв веки своих широких глаз, и блаженная, какая-то наслаждено - сытая улыбка переливалась на ее губах. Изредка, быстрым движением красного языка она облизывала сухие свои губы – сначала нижнюю слева направо, затем верхнюю – справа налево.

    Колобка нигде не было видно. 

    Рассказывают, что после этого она совсем помешалась – начала есть на людях белый - подовый, сильно выпеченный хлеб, но это никак не сказывалась на её фигуре. Полнолунными вечерами она долго и мечтательно глядела на Селену и пела ей протяжные песни.

    Её знакомый литератор придумал жесткую, хлесткую вещь о ней – о том, как помешавшись на любви ко всему круглому, желтому и вкусному – она, использую свое обаяние и льстивый язык, буквально за бесценок выхватила из разинутого, от хвалы  её караоке, рта псевдокумы Вороновой, большую группу предприятий объединения «Сыр». 

    Следствие по делу исчезновения Колобка ничего доказать не смогло, так как следов преступления на загородной вилле не было найдено, а рассыпанные по всей спальне хлебные крошки подозреваемая объяснила своей любовью к сдобе. 

    Слухи, о том, что она «съела» Колобка, только укрепили за ней негласный статус хитрой и опасной хищницы, и сделали её особо притягательной в глазах Волкова.


  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи