Ноя
11

Новый отчёт. 1-3 ноября.




  • Концерт Lumen в Могилеве

  • Бооооольшой пост о Москве


  • Что-то не получается у меня писать каждый день, вы уж не обессудьте. Поскольку в Аризоне мы не нашли ничего, кроме гор и кактусов - львиную часть времени я посвятил отдыху. Даже не активному. Свой собственный полу-день рождения я отметил по-свински. То есть некошерно. То есть не то, что вы подумали - свинину с сыром я на этот раз не ел. А просто и банально спал у себя в номере, плюнув на кактусы, фикусы и тарантулов.
    К сожалению, спать весь день не вышло - надо ведь было и концерт играть. Причём в программе была упомянутая Рожа. Зря всё-таки... Ну да ладно, ничего не попишешь. Сырая она у нас, Рожа. Зубы можно обломать.
    На следующий день утром народ, как всегда, бегал по магазинам. Я уже упоминал, что мы жили около торгового центра, где можно было купить всё - от "Кадиллака" до трусов. "Кадиллак", правда, никто не купил. Насчёт трусов не знаю, врать не буду. Может, и купили. Я же опять бездельничал. Хотя нет, не совсем. Удалось постирать за 2 доллара. Дёшево и сердито.
    Заодно в преддверии перелёта Тьюсон - Даллас - Канзас-Сити и связанных с ним неприятностей из-за возможного перевеса багажа, нам разрешили часть вещей отправить "тихим ходом" вместе с оркестровым оборудованием. Я с большим удовольствием избавился от чемодана. Так что день прошёл не зря. Ах да, был ещё концерт, причём дневной, в восточном пригороде Финикса под названием Меса. Мы вновь играли Бернстайна, и концерт вышел более благополучным, чем накануне.
    Говорят, на наши концерты в американской прессе пишут благожелательные рецензии. Значит, нами довольны. Это хорошо :)
    Сегодня прилетели в Канзас-Сити, штат Миссури. На этот раз живём мы прямо в центре города. Несмотря на это, когда часам к 8 вечера мы разместились в гостинице и попытались отправиться на поиски еды, оказалось, что это проблема. Магазины закрыты, на улицах практически никого. Вернее, только наша компания. И небоскрёбы. В общем, это была сцена "Наши в городе". Соответственно, город сдался без сопротивления превосходящим силам противника. Мы зашли в третий попавшийся ресторан. Он был пуст! Официанты посмотрели на нас так, как будто не видели здесь людей со времён Войны за независимость. Наверное, мы сделали им годовую выручку :)
    Поскольку ресторан назывался "Монтана", то в меню, естественно, был бизон. Ну, тот самый, которого нельзя остановить. Готовили его нам очень долго. Хотя готовили - это уже последняя стадия. Ведь бизона сначала надо хотя бы изловить. Вот его, видимо, и ловили на пустынных улицах Канзас-Сити... Пока нам притащили его в готовом виде, прошёл, наверное, чуть ли не час. Но надо отдать должное, бизон был вкусный.
    Завтра американцы будут выбирать себе президента, а у нас в честь этого события - свободный день. Тоже полезно.
    До связи.










  • Концерт Lumen в Могилеве

  • Бооооольшой пост о Москве



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи