Ноя
10

ну, вот он-первый…




  • Безымянный 6685

  • МОИ СТИХИ


  • ночью было очень холодно. я не заклеиваю окна. год назад я их покрасила в синий и теперь не заклеиваю, потому что ведь белая полоса утепления будет заметна в своей неаккуратности. рамы старые и поэтому там щели. когда ветер в мою сторону, занавески  очень картинно развеваются…осенью принесла в дом обогреватель, который стилизован под сабуфер-не знаю как правильно пишется штука эта .включаю его в крайних случаях, так как он невыносимо воняет горелой проводкой. таким крайним случаем оказалась сегодняшняя ночь. поставила его ближе к кровати, чтобы обдувал теплом. следствием утепления стала головная боль, которая прекратила свое действие только к моменту выхода в холод.плюс проспала на пару часов дольше задуманного-не попала на тренировку,т.е.осталась без гарантированной дозы бодрости.

     

    днем собралась-таки в Музей. тянуть дальше уже некуда - надо выбирать тему на тему -вещи, на которые я бы хотела обратить внимание своей экскурсионной группы. всю голову сломала раздумывая, чем удивить эту воображаемую группу. зато сама поудивлялась - добрела до зала с лавками Снейдерса, впервые, надо заметить. вы его, конечно, не помните и, скорее всего, там даже не были: он не проходной, как большинство, офигенно большой, как школьный спортивный зал,  стены красные, традиционный паркет в цветочках, и по громадной стене напротив окон - в два ряда серия лавок Снейдерса снизу, сверху - охоты - не помню кого. все эти картины безумно здоровые - три на два метра, не меньше, и просто забиты кровоточащими птицами, налитыми ягодами, скользкой рыбой и просто капустой, ну, и виноградом, конечно, - это некий неотъемлемый атрибут пищи в живописи. практически тронный зал и весь в еде: золотые рамы, красные стены и капуста. посетители все с серьезными, готовыми внимать и восторгаться лицами, ходят так не спеша, присаживаются на скамеечки  - созерцают. если бы сюда зашла Азия Ардженто, ее бы, наверное, стошнило. я не Азия Ардженто, да и Эрмитаж - не Галерея Уфицци, поэтому я тихонько поулыбалась, попыталась поразглядывать Яна Вильденса, висящего где-то под потолком (понимаю, картинка совсем не миниатюрна, но на таком расстоянии мои смотрительные возможности серьезно ограничены) и отправилась на первый этаж изучать ассортимент местного магазина с книжками.

     

    придя домой, жуя рис и попутно читая полюбившиеся жж, наткнулась на тест http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.htm.  результат заставил меня посмеяться в голос. лаконичен. резок. по-медицински точен. после прочитанного подумала, что этот пик саморефлексии надо как-то снижать и период затворничества надо сворачивать, а не то стоит угроза серьезного психического расстройства на почве зацикливания. И вылизыванием своего кондоминиума я уже не отделаюсь, придется искать какие-нибудь группы больных раком яичников с бесплатным кофе и пить пиво со своим тайлером дерденом. я, конечно, не прочь, но рисковать, думаю, не стоит..


  • Безымянный 6685

  • МОИ СТИХИ



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи